website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1603092
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《明星三缺一》金光閃閃 黑白郎君陪你黑白趴

蝦密?!轟動武林,驚動萬教的「藏鏡人」,居然放下龍珠寶劍改拿「麻將」了!與「史豔文」一黑一白的數十載恩怨,將在《明星三缺一》以牌技定輸贏,連同拜把的義弟「黑白郎君」與搞笑的「劍無極」都來湊一角,到底牌桌上會蹦出什麼樣的火花?最後又是誰能顛倒乾坤、槓上開花胡上一局?讓我們繼續觀看下去。


▲ 這不是《明星三缺一》,不是《明星三缺一》!啊~

史上最帥金光檔,齊聚一堂來尬牌

「金光布袋戲」紅牌客串演出,在《明星三缺一》裡嗄一角了!為了迎接這四位江湖風雲人物進場,遊戲界面全面升級布袋戲風,連代表音樂都換上了布袋戲的配樂,角色們打牌當然也少不了濃濃的echo風,就連場景都換上了古早味,loading時間還有黑白郎君騎著「幽靈馬車」陪著你,給你一個很不一樣的麻將咖!


▲ 背景全面更換布袋戲風


▲ 駕著「幽靈馬車」的黑白郎君

劍無極:來喔…不可不蒐集的ㄤ仔

◎ 史豔文介紹
回憶迷惘殺戮多,往事情仇待如何,絹寫黑詩無限恨,夙與夜寐枉徒勞。


▲ 史豔文也有可愛逗趣的一面

◎ 藏鏡人介紹
順我者生,逆我者亡,脫離三教外,不在五行中,轟動武林驚動萬教,萬惡的罪魁藏鏡人也!


▲ 藏鏡人的真面目

◎ 黑白郎君
頭戴「日月珍珠冠」,手持「陰陽扇」與「兩儀拂塵」,背著一口「幽靈魔刀」,駕著來無影去無蹤的「幽靈馬車」行走江湖。


▲ 別人的失敗,丟系我ㄟ快樂啦!哇哈哈

◎ 劍無極介紹
來喲,無極劍,劍無極,招招殘,敵無命,劍招三式,稱無敵。


▲ 劍無極依舊歡笑的演出

金光布袋戲限定版刮刮樂,盡在《明星三缺一》

買彩券只能到彩券行嗎?這就落伍了!《明星三缺一》裡嘛有刮刮樂,而且是金光布袋戲版的唷!只要舉起你的任一根幸運手指往螢幕刮去,就可以刮出各式各樣的獎項了,有趣、又能立即兌獎的快感,你也該來試試看喔。


▲ 《明星三缺一》金光限定版刮刮樂

金光活動週開跑了

1. 金光群俠戰:角色每週限定開放,達成每日任務可獲得該週限定角色!上架前三週史豔文、藏鏡人、劍無極,喜歡皆可帶回家,但「黑白郎君」是隱藏版,10/14後才可尋找到他的踪跡喔。
2. 武器鍛造大師:全新虛寶合成活動開跑,收集製作材料,多種金光兵器任你挑。
3. 天下風雲賽:每日中午12:00限時開戰,獎項升級再加碼,最高加成100%!天天現金20,000塊等你拿。
4. 週未加碼送10萬:週末假日賽排行再加碼!現金10萬元帶回去喔。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw