website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2015年日舞影展開幕電影 出人意料之外的驚悚作品《陌生之地》

★ 奧斯卡影后妮可基嫚再次突破,創造演技高峰
★ 一場突如其來的沙塵暴,兩個孩子失去蹤影,父母何去何從?

凱薩琳(妮可基嫚 飾)和馬修派克(約瑟夫范恩斯 飾)為了躲避過去,帶著一家四口搬到澳洲偏僻的沙漠城鎮納斯加里,凱薩琳非常不適應,和老公關係越來越惡劣,青春年華的女兒莉莉總是穿著清涼穿梭當地的男孩之間,更讓她憂心忡忡。在嚴重的沙塵暴來臨之前,兒子湯米及莉莉竟神秘地消失了。納斯加里即將籠罩在紅色煙塵和黑暗之中,當地員警大衛雷伊(雨果威明 飾)帶領著居民一起緊急搜尋,不久後,大家覺得兩個小孩可能遇到了恐怖的事。

雖然帶走孩子的疑犯不斷出現,但更多的疑雲,讓謠言四起,全鎮居民開始群起敵視派克夫婦。隨著日子一天天地過去,在氣溫升高、生存機率急劇降低的同時,凱瑟琳和馬修在小孩的命運未卜之際,一家人藏在心底的往事全都浮上檯面,夫妻關係岌岌可危,無法控制的狀況,逼得凱薩琳在崩潰的邊緣掙扎。

【陌生之地】正式預告_10/23驚悚迷離


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw