website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

東于哲一夜長大 陽光少男形象大突破 開趴歡唱獨立宣言「我就是誰 no-ID」

全新派對嗨歌 歌迷瘋學專屬「我就是誰」舞步

一聽讓人上癮、忍不住跟著跳動的「我就是誰」,是東于哲首度嘗試風靡歐美的 Dirty Electro House 曲風。這樣充滿煽動性的派對舞曲,也讓一向被大家認為乖乖牌的東于哲,有機會展現個性中少為人知的瘋狂面。

從聽見 demo、編曲’作,到試唱、正式錄唱的過程中,小東特別對於這首歌曲的舞蹈有獨特想法。為了幫「我就是誰」打造出獨特舞步,兩人特地向公司要求,在錄完音後特地遠赴日本東京去 short stay 一段時間,專心編舞、學舞,並且趕在MV拍攝前到台灣跟舞蹈老師們再三密集練舞,只為呈現一場最完美的舞蹈派對。

「我就是誰」首次演出舞步曝光後,果然讓歌迷刮目相看。尤其是一到副歌時,所有歌迷都忍不住高舉雙手,跟著高唱「是誰、是誰」。

顛覆造型+台湾新銳導演+嘉賓助陣「我就是誰」MV 大有看頭

強調自我表現的「我就是誰」讓東于哲在造型上有了前所未有的大突破,染髮、燙髮、眼妝、刺青、大秀肌肉、塗鴉及圖騰拼貼風,這些顛覆以往的造型一曝光,馬上讓歌迷驚艷不已。而這次 MV 找來曾經拍過張學友、大嘴巴的台湾年輕雙導演組合「小豪艾倫」合作。由雙人組導演來拍攝雙人組 MV 的機會不多,而年紀相仿的兩組人馬,甚至連造型都異曲同工,更可以說是一見如故,於是各種狂想與腦力激盪,瘋狂的 Party idea 源源不絕,最後敲定包下了一棟山中別墅,要以徹夜狂歡的派對故事來盡情展現「我就是誰」。

故事安排東于哲在派對後的清晨醒來,再以倒敘的手法來回想前一晚發生的精彩故事。那是一場原本充滿著數十位複製人般樣板帥哥及辣妹的派對,卻在東于哲到場後起了奇妙的化學變化,最後情況更是一發不可收拾。

因為每次拍片都遇上大晴天,曾被封為「帶曬男孩」的東于哲,這次轉換形象並且選擇’夜戲,沒想到遇上了更強烈的挑戰。拍片當天正好遇上颱風襲台,所有工作人員只能緊盯著天氣變化。所幸兩人雖然這次不帶曬,但也發功逼得颱風轉向,雖然有間歇的風雨稍微打亂進度,最終仍然順利完成拍攝工作。

這場派對中還特地邀來了兩位隱藏版嘉賓,分別是扮演派對DJ的師兄Teddy陳立謙,以及誤闖派對被扒光的HERO祖雄。兩人跟東于哲都是多年好友,這次接獲邀請更是義不容辭。Teddy陳立謙不但特地從馬來西亞飛到台灣,戲份不多的他,仍然是陪著兩人熬夜一整晚,完全展現師兄的風範。而正在趕拍偶像劇的HERO祖雄,更是下戲後直接殺到拍片現場,並且大方開放飾演各種角色的可能。所以導演也沒放過給女性觀眾福利的機會,讓HERO祖雄為戲一脫、再現子彈肌,真可謂是「獻身」力挺。对于这样的牺牲演出,Hero祖雄表示:“主要是力挺東于哲,雖然劇情看似大膽,但對我而言都不成問題,還請導演一定要把我拍帥一些噢!哈哈”近日在臺灣忙著拍攝電視劇的Hero祖雄,是趁著拍完劇組的戲份之後趕過來完成演出,小東提到:“真的很感謝Hero,他拍整天的戲應該都很累了,還要來到這裏被我們“虐待”,真的很感謝他的大力犧牲,當他脫了上衣之後,何止是女生們,連我也想上前去摸一把,哈!”

“好兄弟”也來湊熱鬧?

拍攝期間也發生一些詭異的小插曲;在換場的期間,側派人員拉著東于哲到二樓的走廊做訪問,由於每個房門都是緊閉著的,但在訪問開始的時候,東於哲背後的房門突然掀開了,不到5秒的時間再次關了起來。眾人被這突如其來的現象給嚇楞了,然而當大家不以為意的時候,房門再次掀開,,就像鬼戲裏頭類似情節,工作人員小聲說正逢華人7月,加上我們在這山邊拍MV,還搞一個轟趴,不吸引“好兄弟”來湊熱鬧才怪呢…. 此刻,經紀人立馬大聲說:“不好意思我們拍完就離開咯,感謝感謝!!”說畢,門又關了起來,於是一夥人就默默地往樓下移動,再也不敢靠近二樓的走廊。

東于哲ThomasJack[我就是誰 no-ID]Official MV

https://www.youtube.com/watch?v=vuHK0YSlDtw&feature=youtu.be

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw