website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

電信界超萌的LINE貼圖 亞太電信Gt機器人下載次數突破330萬


把握最後機會 9/17前免費幸福下載

亞太電信Gt 4G與知名插畫家熊秋葵聯名推出的Gt機器人LINE免費貼圖,自上線以來深獲LINE友好評,上線三天後下載次數即突破200萬,截至目前為止更突破330萬人次下載。由於下載的時間只到今天,還沒享用超萌Gt機器人貼圖的朋友們,歡迎趕快下載!

亞太電信的Gt機器人LINE貼圖採動態方式呈現,包含了常用的「haha」、「OK」、「讚」、「加油」、「穴穴你」、「求求你」、「哭哭」及「敲幸福」等8款趣味動態貼圖,其中最受歡迎、使用次數最多的前三名分別是「OK」、「haha」跟「穴穴你」;萌圖設計融合了Gt品牌的【幸福】元素,就是要讓使用者能有更貼心、更溫暖的幸福感!

亞太電信的Gt機器人LINE免費貼圖下載截止時間為9/17,使用期間長達90天,還沒有下載的朋友們,動作可要加快囉!

【下載方式】

手機打開LINE APP,到 [其他] > [貼圖小鋪] > [活動] > 即可看到「亞太電信Gt 4G x 熊秋葵」> 點選 [觀賞影片] > 看完影片即可下載超萌Gt機器人貼圖。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw