website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

饒舌天王阿姆傾力創作【震撼擂台】主題曲《超凡入聖》

坦言電影內容宛如人生際遇 連傑克葛倫霍都以他揣摩心境

即將於9月18日上映的電影【震撼擂台】(Southpaw)公佈最新預告「超凡入聖篇」,由曾經榮獲15座葛萊美獎的美國饒舌天王阿姆Eminem特地打造的主題曲《超凡入聖Phenomenal》,阿姆說:『雖然我無法參與演出,但還是希望能為這部電影做些甚麼,我太愛這部片了。』男主角傑克葛倫霍Jake Gyllenhaal說:『我認為他是我見過最有爆發力的音樂人,因此在揣摩拳王重返擂台的心境上,我放入了許多阿姆的影子,我將我自己體內中的阿姆給激發出來了!』

【震撼擂台】Southpaw 超凡入聖篇 預告

遽聞,劇組原本屬意由阿姆來演出男主角比利霍普,但因為檔期一直無法配合而作罷,但阿姆看到這個劇本實在很喜歡,因此當導演提出希望他能為電影製作音樂的要求,二話不說就答應,他說:『我在2010年時就拿到了劇本,覺得這故事就像我的人生寫照,大紅大紫之後又瞬間跌落谷底,再慢慢靠著實力贏回掌聲,所以特別有感覺。』而曾經有過拳擊經驗的阿姆日前在接受訪問時坦言:『真正的打拳跟一般的打拳是完全不一樣的。』但卻遭記者調侃:『你所謂一般的打拳是指街頭打架嗎?』這也讓曾經身陷打人新聞的阿姆放聲大笑。

【震撼擂台】電影原聲帶已於7月在台發行,裡面除了收錄由饒舌天王阿姆擔任執行製作的4首全新創作包括主題曲《超凡入聖Phenomenal》之外,也包含了今年因墜機而意外過世的《鐵達尼號》奧斯卡金獎音樂家詹姆斯霍納James Horner生前最後撼動人心之作。

【震撼擂台】描述在拳擊界赫赫有名的左撇子拳王比利霍普(傑克葛倫霍 飾),原本與妻子莫琳(瑞秋麥亞當斯 飾)、女兒蕾拉擁有美好的家庭,但一次意外後,走不出傷痛的比利,鎮日沉溺在酒精之中無法自拔,美好的拳擊生涯就此葬送。失去一切的比利,掙扎從渾沌的人生中清醒,他決定洗心革面、回到擂台上,重拾昔日的榮耀並贏回家人的愛。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw