site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1535004
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

締造近20億日幣票房 《LoveLive! 學園偶像》電影全台8間戲院將隆重上映

日本超人氣動畫《LoveLive!》,不僅在日本創下藍光、DVD及CD突破百萬銷量的好成績,其電影6月中在日本上映後,不僅連續三週勇奪週末票房第一名,上映三週更突破100萬觀影人次,持續至今已累積突破19億日幣的票房佳績!而即將於8月7日全台八間威秀影城隆重上映的《LoveLive! 學園偶像》電影,不僅引發粉絲們熱烈的討論與關注,其電影套票組更是一開賣旋即銷售一空!

為了搭配此次電影上映宣傳,代理片商群英社在三創生活園區6樓首度特別打造為期一個月的《LoveLive! 學園偶像》海外主題展,以及舉辦《LoveLive! 學園偶像祭》體驗競賽活動,在主題展現場除了展示日本空運來台的μ's舞台服裝外,還有μ's電影造型的人形立牌,及許多日本限定週邊精品的展示,吸引大批粉絲前往朝聖;而在《LoveLive! 學園偶像祭》遊戲體驗競賽當天更是多達上百名粉絲熱情參與,現場湧入滿滿人潮,活動過程大家隨著音樂合唱及揮舞螢光棒的壯觀場面,《LoveLive!》在台的火紅程度可見一斑!

「LoveLive!」是一個學園偶像們以表演來競爭的比賽,《LoveLive!》故事描述為了拯救廢校的危機,以二年級的高坂穗乃果為首的九位女學生組成的學園偶像團體μ's挺身而出,大家一起實現夢想的青春校園生活。2013年推出《LoveLive!》電視動畫第一季,隔年再推出第二季,此外,學園偶像團體μ's發行CD、舉辦演唱會活動等,展開各種媒體企劃,為本作集結了廣大人氣。

全新的《LoveLive! 學園偶像》電影版劇情延續了電視動畫第二季,描述「LoveLive!」前一次的優勝者μ's因為3年級生的畢業只好做出終止活動的決定,但就在畢業典禮的這一天,μ's突然之間收到一份通知,上面寫著即將有全新的LIVE!與未知的世界接觸之後,一點一滴逐漸成長的9人,作為學園偶像,最後可以做點什麼呢?在有限的時間內,μ's所發現最棒的LIVE是!?精采絕倫的全新內容與驚喜,8月7日起絕對要進入戲院親身體驗喔!更多訊息請持續關注《LoveLive! 學園偶像》電影版中文網站。

▼《LoveLive! 學園偶像》電影中文預告

▼ LoveLive! 3分鐘完全解析


分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw