website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2K揭露《NBA® 2K16》遊戲配樂清單

DJ Mustard、DJ Khaled和DJ Premier合力創造出《NBA 2K》史上最龐大的遊戲配樂,包括六首新的專屬樂曲

2K正式揭露了《NBA® 2K16》遊戲配樂的清單。這份清單可說是《NBA 2K》系列史上最包羅萬象的音樂選集。在業界最負盛名的三位製作人DJ Mustard、DJ Khaled和DJ Premier的精心策劃下,總計替遊戲帶來了6個播放清單並收錄了超過50首樂曲。

作為過去十年最成功的娛樂遊戲之一,《NBA 2K16》與DJ Mustard、DJ Khaled和DJ Premier合作,並請每位製作人提供兩首特製樂曲,共替今年的遊戲特別製作了六首新樂曲。這些新的樂曲商請到當今最炙手可熱以及嶄露頭角的歌手共襄盛舉,包括Papoose、Ace Hood、Vado、Kent Jones和RJ。在他們的協助下,創造出了《NBA 2K》遊戲配樂史上最變化多端的音樂饗宴。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw