website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

彷彿《蘿拉快跑》撞上《愛在黎明破曉前》 超嗨《維多莉亞》一鏡到底極速狂飆

“迷眩之作,心跳、腎上腺素狂飆!”— HOLLYWOOD REPORTER

《維多莉亞》是演而優則導的塞巴斯提安舒波新作,四男一女在柏林這座不夜城一夜狂歡,從浪漫詩意到驚心動魄,情節轉折緊湊,並發生了許多令人意想不到的事件,最後串連成令人屏息的結局。Hollywood Reporter報導大讚「迷眩之作,讓人心跳、腎上腺素狂飆!」《維多莉亞》全片開場像《愛在黎明破曉前》的浪漫戀曲,漸漸超展開成《蘿拉快跑》的狂飆劇情,導演彷彿讓人看到了動作片知名導演盧貝松的接班人之姿,還有《蘿拉快跑》的湯姆提克威的影子!

不過,導演塞巴斯提安舒波最強的驚人實力在於他全片真正一鏡到底,片長與現實時間一秒不差,挑戰拍攝技術的瘋狂壯舉,成功勇奪柏林影展最佳藝術貢獻攝影銀熊獎,導演興奮地說,「我們做了一件瘋狂的事情,就像是我們利用柏林的整個城市建立了一充滿創造力的電影實驗室!」Variety則激讚「《鳥人》讓位!《維多莉亞》是真正一鏡到底、讓人亢奮的嗨片!」

快節奏的鏡頭語言讓柏林衝擊觀眾視野 導演直呼這部片「只能在柏林拍!」

《維多莉亞》全片於柏林實地拍攝,顯現出導演對於柏林這座城市的熱愛。塞巴斯提安舒波表示:「我在柏林拍攝不只是因為自己生活在這,而是如果在別的城市拍攝,我不確定會達到跟今天一樣的成果。」導演認為柏林並不像巴黎、羅馬或紐約那樣有非常美好的形象,但這是一座非常有吸引力的城市,因為柏林擁有絕佳的歷史和神秘感,而且有許多來自世界各地的年輕人遷居到這裡。因此,柏林是拍攝這部影片最好的舞台,觀眾可以看到從文化角度、社會角度,還有藝術舞台創造力的角度等不同層面,來初次或者再次認識柏林。

維多莉亞在跳舞,她甜美、無畏、講義氣。維多莉亞跟四個柏林男孩一起離開夜店,漫無目的遊蕩柏林街頭,偷些小酒只是遊戲,既然夜晚如青春無邊際。但男孩們早有其他計畫,友誼才滿一小時的維多莉亞,是否願意加入?曖昧在黎明破曉前,意外卻突如其來,瘋狂青春在性感卻危險的暗夜狂奔,讓奇遇、友誼、浪漫、瘋狂、恐懼、衝撞、甚至生死,這些最激烈的人生情感,在短短一夜一次發生。

08.14《維多莉亞》中文正式預告


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw