website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Bose推出 SoundLink® Mini 藍牙揚聲器II

全新通話擴音器,更長播放時間及多重連接、人聲語音提示功能

Bose推出新一代的 SoundLink® Mini 藍牙揚聲器,提供更豐富的功能而且超便攜。SoundLink® Mini 藍牙揚聲器II設計經改良,內建通話擴音器可接聽電話並以清晰的聲音大聲播放出來,提供更長的電力、可同時連接手機及平板電腦,以及以人聲語音提示讓藍牙配對更簡單,而強勁、真實的聲音,讓這款揚聲器成為目前世界上最著名的小型揚聲器。

Bose總部 SoundLink® 揚聲器產品部經理 Jack Yu 表示:「原有的 SoundLink ® Mini 揚聲器已經相當傑出,」「功能幾乎無可挑剔,其聲音更是讓使用者讚歎不已。這次的更新,我們的工程師維持揚聲器原有的高效能表現,並且增加了新功能讓您越用越愛它。」

全新SoundLink® Mini II 揚聲器提供兩種顏色:黑色及珍珠白。

SoundLink ® Mini 揚聲器 II 內建通話擴音器,只要按下揚聲器頂端的一個按鍵,即可接聽電話大聲播放出來,並且清晰地聽見每句話,通話完畢,即可自動恢復播放音樂。可同時連接兩個藍牙設備,讓您從手機及平板電腦播放音樂或任何內容。配對方法更是從未有過的簡單,全新的人聲語音提示讓配對過程更簡單,可以引導您透過簡單的步驟連接行動設備,使用文字轉語音( text-to-speech )定義設備名稱。SoundLink ® Mini 揚聲器 II 於可以記憶儲存八個最近使用的藍牙設備,無需再次配對。

SoundLink ® Mini 揚聲器 II 改良後的充電式鋰電池,可持續使用長達10小時,十分適合個人聽音樂、長時間工作或出遊。為增加便利性,使用現今很普遍的USB電源充電,配備充電座,因此您的揚聲器能隨時準備就緒,讓您帶著它到任何地方,經過嚴格測試,相當耐用堅固,室內及室外都適用。

全新的 SoundLink ® Mini 揚聲器 II 目前仍是 Bose 體積最小的藍牙揚聲器,和上一代相同,極其輕巧,重量僅 670克,尺吋為 5.1cm高 x18cm寬 x 5.8cm深。具代表性的鋁合金外殼,防刮痕和指紋,斜角設計經過改良,並設有細孔格的金屬網罩。SoundLink ® Mini 揚聲器 II 擁有與前一代產品一樣,重新定義藍牙揚聲器品類的卓越音質,而且是 Bose 獨家專利產品,專利被動雙膜共震結合兩個量身訂製、高效能的單體,能傳遞出飽滿、清晰的聲音及豐厚深沉的低頻。無論音量大小,Bose 數位訊號處理系統 (Digital Signal Processing) 能確保揚聲器在任何音量下,依然準確呈現平衡音色。

「SoundLink ® Mini 揚聲器II是我們精益求精的另一具代表性的產品,」Jack Yu 表示:「無線裝置現在相當普遍,但更好的無線功能 -- 更好的聲音、更好的設計、使用更簡單,這是我們特別鑽研之處。結合優異的音質及 SoundLink ® Mini 精緻外型,加上簡單、直覺與出色設計,將為我們的歷史開啟新章。」

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw