website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全新網路型掃描器N7100: 操作簡單、單機式設計的網路掃描器


可加速資料數位化的速度並增進辦公室工作效率

世界領先的資訊和通訊科技方案及服務供應商Fujitsu(富士通)日前宣布推出 Fujitsu N7100 網路掃描器,可用於辦公室或空間有限的櫃台窗口。N7100是集合大尺寸螢幕、螢幕鍵盤和電腦功能裝備於精緻小巧的網路掃描器,無須連接個人電腦即可完成掃描。為了讓用戶更順暢方便使用N7100 , 特地在進紙機構,CPU和記憶體方面進行升級,以提供更快的掃描速度及更穩定的性能。N7100隨著用戶應用,以開發應用程式 (Add-ins) 來擴充掃描器功能,N7100無縫匯集,以滿足您的獨特用法。N7100主要特色:

大螢幕顯示、單機式網路操作

集合大尺寸螢幕、螢幕鍵盤和電腦功能裝備於精緻小巧的網路掃描器,可用於辦公室或空間有限的銀行櫃台窗口。無須連接個人電腦即可完成掃描、資料儲存及傳輸。

◆ 支援塑膠卡片快速掃描速度:

即使在A4 彩色、雙面、300dpi 的掃描情況下,掃描速度可達每分鐘25 張(ppm)。N7100 配備精確且穩定的進紙功能,可支援不同厚度紙張文件及塑膠卡片的掃描,適合銀行或醫院的櫃台時常將塑膠卡片(如:身份證、健保卡)和申請表一起掃描的狀況。

◆ 等待時間短、輕鬆進行掃描:

為了不讓用戶等待,透過加強型CPU及記憶體加快了掃描後影像處理,較先前機型相比*2,將掃描開始到影像處理完畢所需時間(最後掃描頁的預覽顯示)縮短50%。常用的掃描程序只需觸摸一下掃描鍵即可使用,大大地提高了使用效率。

◆ 多用戶共享使用的高安全性:

在多用戶共享使用N7100 仍具有極高的安全性。不僅掃描前進行驗證,而且掃描後的加密處理及資料刪除都是自動進行,用戶可以安心使用。

完美自訂用戶獨自的功能

提供使用者N7100 SDK (for Windows) 連接其開發應用程式來擴充掃描器功能。 N7100配備了一個USB埠連接鍵盤或其他USB設備*3(除USB隨身碟)。 N7100可為您客製專屬您的操作設定模式。

* 為了安全防護,可安裝防毒軟體作為安全擴展功能選項

高質量完美OCR的實現

掃描器驅動程式PaperStream IP,支援TWAIN/ISIS ,節省了OCR麻煩的微調文件的過程。它會自動將影像轉換地非常清晰,即使對有掃描摺痕或文件污損、或有背景文件也能呈現高度精銳的影像。

最新的N7100 較先前機種提升50%的掃描速*4, 為了讓N7100更加人性化, 配備加強型CPU以縮短使用者的等待時間。另外N7100支援塑膠卡片掃描和額外的USB埠,您可以在其他的USB設備加入有更多的靈活性。在驅動程式PaperStream IP上新配備先進的自動二位元進制化IDTC功能,能快速產生最適度且高品質的OCR影像資料。富士通的全新網路掃描器N7100,是你現實高生產力的最理想選擇。

【商標】

Windows 是微軟公司在美國和/或其他國家的註冊商標。

新聞稿中其它產品和公司名稱,是其各自的註冊商標。

【備註】

1. Internet Protocol Version 6.

IPv6功能將提供更新,預計在2015 年8 月底提供。(可免費下載)

2. 掃描10 張彩色A4 紙的時間。與以往的N1800 相比,從按下“掃描”按鈕到影像處理完畢的時間(顯示最後一頁預覽圖像)縮短了50%(從52 秒降低到24 秒)。輸出解析度:200dpi,輸出文件格式:多重TIFF影像處理:自動顏色檢測,自動文件尺寸檢測,自動調整影像方向,移除空白頁,多頁進紙檢測。

3. 支援標準109 鍵盤(日文)和102 鍵盤(英文)。當使用其他USB 設備如IC 讀卡器時,需要使用網路掃描器SDK 應用程式(可免費下載)。

4. 是從掃描第一張直到完成最後一頁的影像處理的時間。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw