website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664082
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

凱特哈德森《B咖的幸福劇本》演活維持家庭生計的職業媽媽

與自己現實生活神似 「所有事都是自己來!」

以《成名在望》一炮而紅並橫掃各大演技獎項的女星凱特哈德森,在新片《B咖的幸福劇本》中扮演一位扛起家庭生計大責的職業媽媽。凱特哈德森對於劇本裡描述的生活頗有共鳴,也認為許多情節跟自己的經歷相近。凱特表示家家有本難念的經,每個家庭的相處模式都不相同,有各自需要克服的難題。「在現實生活中曾經有一段時間,我也成了單親媽媽,為了小孩,所有的事情就是自己來,某一程度跟電影中的角色非常接近。」凱特哈德森讀完劇本後便一口答應參與演出, 導演柴克布瑞夫則表示這個角色在電影裡頭非常關鍵,能夠找到凱特哈德森這樣棒的演員,實在太開心了。

跟女神拍親密戲 導演兼男主角柴克布瑞夫被嘲自肥
「演夫妻的怎麼可能沒吻戲?」

有凱特哈德森加入陣容,無疑替身兼男主角的導演柴克布瑞夫打了劑定心針,表示早在《成名在望》時就對凱特哈德森印象極深刻,認為她是心目中的女神,這次她答應在《B咖的幸福劇本》裡飾演一路默默支持柴克實現夢想的貼心老婆,除了談心、鬥嘴,也少不了兩人的親密戲。由於柴克布瑞夫既是導演、編劇又兼男主角,被好友開玩笑說他根本就是自肥賺到女神的吻。柴克臉紅辯解:凱特跟他是認識很久的好朋友,兩人都認為男女主角有親密戲是很正常的事,尤其又是一段講述幸福的故事,「演夫妻的怎麼可能沒吻戲?」

堅決不當花瓶! 凱特哈德森榮登英國魅力獎年度企業家
戲裡戲外通通靠自己「唯有失敗才能獲得成功的精髓」

近來凱特哈德森時常在電影裡頭飾演有主見的女強人角色,主要是因為在挑選劇本時,她都會特別留意角色人物特質,堅持不演站在一旁美美擺漂亮的花瓶。而在現實生活中,凱特哈德森更與好友聯手創立網路服裝品牌,除了販售服裝單品,也在網站裡特別教導女性如何找到適合自己的風格及自信,這也讓凱特哈德森獲封為2015英國魅力獎的年度企業家。凱特哈德森認為唯有經過不斷磨練跟學習,才能在競爭社會中找到屬於自己的路,過程非常痛苦,但都是必經的路,甚至鼓勵大家不要害怕嘗試與失敗,「因為失敗是最好的借鏡,可以馬上體會成功的精髓。」

美國最知名的集資網站Kickstarter募集47萬粉絲支持
當《青春倒退嚕》突破魯蛇人生 遇上《小太陽的願望》親情無價

以《情歸紐澤西》聲名大噪的柴克布瑞夫推出溫馨喜劇新作《B咖的幸福劇本》,編、導、演一手包辦,在日舞影展首映廣獲好評。此片透過美國知名集資網站Kickstarter迅速獲得全球47萬粉絲的支持,還沒開拍口碑就已瘋狂流傳,最後集資超過300萬元美金拍攝電影,導演大呼至今自己都不敢相信。《B咖的幸福劇本》集結了凱特哈德森、《暮光之城》系列艾希莉葛林、《熟男型不型》喬伊金和《明日世界》皮爾斯加格農兩位明日之星、以及影集《生活大爆炸》男星吉姆帕森斯精彩演出,打造猶如《青春倒退嚕》突破魯蛇人生,遇上《小太陽的願望》的親情無價動人新作。

《B咖的幸福劇本》故事描述魯蛇爸爸艾登(柴克布瑞夫飾)是個默默無名的演員,整天發明星夢,卻無所事事天天跑龍套,只能靠老婆(凱特哈德森飾)靠老爸養家活口,生活勉強過得去。直到老父親得了重病沒辦法再負擔孫子們的開銷,艾登被迫面對現實,「沒錢繳學費那就帶回家自學吧!」誰知過程烏龍百出極盡瘋狂,再加上沈迷於Cosplay的弟弟莫名加進來攪局,崩潰指數無限上飆,哭笑不得,但這趟荒腔走板的瘋狂旅程,卻讓這一家人看到了完全不同的世界,學會了互相信任和支持,誰說生活一定要照著大家說的那樣過?

07.03《B咖的幸福劇本》中文HD正式預告


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw