website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

群英社2015年全新代理《其實我是…》7月7日起與日本同期播出


電視動畫《其實我是…》講述的是一部校園戀愛喜劇,改編自日本漫畫家增田英二的同名漫畫。《其實我是…》漫畫在秋田書店《週刊少年Champion》2013年9月號上開始連載,在今年公布作品動畫化的消息後,便一直受到大家的期待。

《其實我是…》故事講述高中2年級生黑風朝陽,因為不會說謊而被戲稱為「破掉的篩子」,簡稱「破篩」,他有一個祕密的暗戀對象,那就是班級裡神秘的同班同學-白神葉子。但是她卻懷有一個秘密…其實她是吸血鬼!而且如果被發現真實身分就要馬上退學!

偶然之下發現葉子真正身分的朝陽及身分被暴露的葉子,兩個人擁有共同的秘密,為了能度過高中生活,決定保守不讓祕密被發現。但是…學校並不是那麼單純的地方!各式各樣的女生主角們大爆走!

究竟朝陽能否守住葉子的秘密不被別人發現呢?《其實我是…》將於2015年7月7日晚間11點30分起,在中華電信MOD「MY 101」頻道與日本同期首播,VOD頻道也將在近期播出,敬請期待!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw