website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

SONY COMPUTER ENTERTAINMENT將於六月底在日本推出新PLAYSTATION® 4主機


Sony Computer Entertainment Inc. (SCE)宣布新PlayStation®4 (PS4™)主機(主機顏色: 極致黑/冰河白)將會於2015年6月底首先在日本推出,然後在北美/歐洲/亞洲國家及地區展開。與目前的PS4型號相比,新的PS4主機重量將減少10%,耗電量減少8%。

此外,新PS4主機的HDD硬碟上蓋表面更經過磨砂處理,讓主機外型更時尚。使用者可在新主機上繼續享受PlayStation® 獨有的互動式娛樂體驗,包括一系列的遊戲和豐富的網路內容。


PS4主機的遊戲陣容將會繼續擴大,追加多個玩者期待已久的第三方發行商與SCE WorldwideStudios的遊戲,當中包括:SENGOKU BASARA4 SUMERAGI (CAPCOM CO., LTD.)、METALGEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN (Konami Digital Entertainment Co., Ltd.)、GOD OF WAR III Remastered、Until Dawn以及The Tomorrow Children。SCE將會繼續擴展PS4的平台,提供更多只有在PlayStation上方可享受的娛樂體驗。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw