website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662072
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【2015 大明星小跟班】忠實呈現好萊塢辛辣 馬克華伯格明星生活全都露

「拍【大明星小跟班】第一季的時候,我們想要找明星來片中客串演出,沒有人願意點頭,等到第一季播出完畢,想來客串的名人已經多到讓我們應接不暇。」擔任該片電影製作人的馬克華伯格說:「我們想用類似實境電視秀的方式拍攝這部影集,從來沒人作過,也因此獲得觀眾極大的迴響。」

「當初會想到要開拍【大明星小跟班】是我覺得我跟我死黨的人生實在是很有趣,」馬克華伯格說:「我們出身平凡,卻很幸運地在好萊塢裡闖出一片天,到處都有大牌明星向你揮手,不必預約就可以訂到熱門餐廳最好的位置,這樣的生活不但沒有讓我們的友誼變質,反而讓我們懷抱更大的夢想,也因此有了將故事搬上大銀幕的構想。」

【2015大明星小跟班】裡的人物主角,都取材自馬克華伯格與他的死黨跟班們,飾演文斯錢司的安瑞葛雷表示:我們想要給粉絲與新的電影觀眾加倍好康,有更多的名人,更好玩的點子,看不完的帥哥美女,窺探更多好萊塢虛虛實實的生活圈!所以當導演決定要拍電影時,安瑞葛雷就提議要給文斯一個當導演的機會,他說:「我可以感覺文斯需要勇敢地跨出下一步,而不是當一個只知道玩樂的帥哥明星,但是這個提議連自己身邊的死黨都有很大的疑問。」
既然這部電影取材自馬克華伯格的人生,安瑞葛雷道:「經過這些年,文斯想要作點不一樣的,而我當了馬克的分身這麼久,多少能夠揣測一下他的心意,他當過演員,製片、模特兒甚至歌手,就是不曾挑戰過導演。」這個提議立刻讓馬克眼神為之一亮,但是他身邊的死黨們馬上開始吐槽:「當導演?他行嗎?」而片中的死黨也在同一時間臉上浮現一樣的疑問,唯獨馬克華伯格盛讚安瑞慧眼獨具,誓言有朝一日一定讓兄弟們刮目相看 ,讓導演道格埃林對這幕印像深刻,笑著說:「虛擬與真實人物經過這些年的交流,連反應都一樣,真不是蓋的。」

【2015 大明星小跟班】故事敘述電影明星文斯錢司與他的哥們 艾瑞克、烏龜、德拉瑪重出江湖,加入阿里高德新任執的電影公司旗下,執意當導演才願意演出新作品的文斯,第一部電影就遠超出阿里所能負擔的預算,如果這部電影垮了,這群哥們將在好萊塢永無立錐之地,他們的未來全部都指望文斯這部電影,文斯的作品能夠帶領 大家渡過這場難關嗎?

【2015大明星小跟班】製片人:馬克華伯格篇



廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw