website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【加州大地震】票房奪冠 震出巨石強森個人演藝新高峰

本周巨石強森夾帶著天搖地動的威力與長年累積下的超人氣,以超出所有影評人預期的5321萬票房成績勇奪北美票房之冠。在台灣,【加州大地震】也以台北2287萬,全台6272萬的票房輕鬆奪下本周票房冠軍。

【加州大地震】同時也是巨石強森個人從影以來最高票房的作品,驚天動地的地震電腦特效配上巨石強森的明星光環,讓這部電影在北美吸引到的女性觀眾人數竟然超越男性,同時口碑的滿意度也很高,這在災難動作片型中稱得上十分罕見。

台北票房從上周五開始就一路開出紅盤,口碑一路向上攀升,周末三天共計達到2287萬,周日與周六的票房成績相比,僅僅微幅地下跌4個百分比,堪稱一票難求。中南部的觀眾,也全數動員。全台票房成績齊步爬升,行程相當完美的高票房走勢圖。IMAX 3D、4DX與3D的票房也全都很亮眼,全台總票房超過6272萬,除了電影的娛樂價值與巨石強森之外,觀眾這回也注意到了飾演巨石強森女兒的亞歷珊卓妲妲里奧,【加州大地震】不只讓她脫離花瓶的角色,被他們之間的父女親情感動到的女性觀眾也不在少數。

戲院方面預估【加州大地震】將會一路領先,直到【侏儸紀世界】上映之後才會真正遇到對手。

電影【加州大地震】由巨石強森與【地心冒險2:神秘島】導演布萊德派頓再度攜手合作,他在片中擔任洛杉磯消防局的空中救難人員,面對大地震帶來的大樓崩塌,地表迸裂,交通與電力中斷、水壩爆裂與隨之而來的一連串災難,他要如何在危急的關頭北上舊金山找到自己的女兒。

【加州大地震】電影主題曲 Sia《California Dreamin'》

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw