website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1676954
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《兩天一夜》狂掃全球各大影展 達頓兄弟讓好萊塢也驚艷


20年才拍製了七部電影的達頓兄弟,在重量級的坎城影展中屢獲大獎,一早就奠定了他們大師級的地位,這次的新片《兩天一夜》又繳出非常厲害的成績單,拿下全球57項大獎提名,包括奧斯卡最佳女主角,讓達頓兄弟跨出歐洲,勢力來到好萊塢!知名影評人認為從他們的第一部電影《承諾與背叛》中就可以了解達頓兄弟的初心:他們的電影直指人心、貼近人性這樣的承諾從來沒有背叛過。

影后瑪莉詠柯蒂亞為求戲好 降貴紆尊不帶保母 沒有妝髮隨伺在側

由於《兩天一夜》瑪莉詠柯蒂亞飾演一個充滿挫折的憂鬱母親,為了要挽回自己的工作權,她只能強打起精神去說服她的同事們放棄年度獎金,讓她能夠不被老闆惡意遣散。為求真實在拍攝期間瑪莉詠柯蒂亞完全脂粉不施,以她的影后地位也不要求任何妝髮人員隨伺在側,還跟大家窩在一起吃飯,隨和的態度贏得導演的心,也讓瑪莉詠柯蒂亞在《兩天一夜》中展露內斂毫不做作的演技,難怪能夠擠入奧斯卡最佳影后提名!這部充滿人性抉擇的好片《兩天一夜》將於5月15日上映。


導演不愛用知名演員的潛規則 被瑪莉詠柯蒂亞破除緊箍咒

在《兩天一夜》中最讓人跌破眼鏡的就是:達頓兄弟從來不喜歡用知名演員這個潛規則被打破,導演說:「當初我們是在《Western Walls》擔任製片時時候接觸了瑪莉詠柯蒂亞,那時候才知道原來她也很期待跟我們一起合作,於是開始物色適合她的角色的劇本,我們覺得她充滿非常適合演出那種脆弱、容易受傷卻又內涵強大力量的人物!」

《兩天一夜》5月15日在台上映,故事敘述珊德拉(瑪莉詠柯蒂亞飾演)因為罹患憂鬱症請了一段長假,公司的主管階級打算將她解僱,並用一千歐元的獎金誘使其他同事投下贊成珊德拉離職一票。但珊德拉並不甘心,在丈夫的陪伴下,她決定利用週末的時間一一去說服她的同事們幫助她。一方面自己要克服內心忐忑不安的情緒,和面對同事們各自不同的家庭困境,這兩天一夜的時間讓珊德拉歷經煎熬,也看透人情冷暖,開始重新思考自己的人生…。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw