website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662366
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Project LIVEWIRE 全球試乘活動 2015年熱情持續沸騰 探索騎士內心期望


Harley-Davidson 經歷了113個年頭不斷地傳承與演化,令人期待已久的Project LIVEWIRE巡迴體驗活動於去年首次發表,2015年將持續擴大範圍到全球各地。Harley-Davidson邀請來自世界各地的騎士們一同塑造哈雷歷史上的第一輛電動摩托車,每一個參與者都有機會在 Project LIVEWIRE未來的發展上,以自己的建議為其塑型。


Project LIVEWIRE 全球試乘活動 2015年持續沸騰

建立在去年 Project LIVEWIRE首次發表的熱情迴響基礎上,亞洲、歐洲、加拿大、以及美國,特定的消費者將能體驗試乘,同時有機會提供試乘意見回饋,以幫助這款全新摩托車的發展計畫。今年,2月25日到3月4日,全球試乘活動已在馬來西亞的雪邦國際賽道正式展開。

Harley-Davidson行銷總監Mark-Hans Richer表示:「 Project LIVEWIRE已經把人們對於哈雷摩托車的期望,徹底的洗牌。」第一階段的 Project LIVEWIRE巡迴體驗活動,針對一輛哈雷電動摩托車的特色以及體驗,騎士們提供了相當有用的意見回饋。今年度,我們將這份體驗的對象範圍,擴大到全球,為了從騎士身上得到更深刻的理解,以完善這個振奮人心的科技未來之走向。


Project LIVEWIRE哈雷電動摩托車 橫跨三大洲 探索騎士內心期望

Project LIVEWIRE摩托車的具體設計目標是為了探索騎士對於哈雷電動摩托車的期望,而不是銷售導向。Project LIVEWIRE體驗活動邀請客戶參與試乘,同時讓客戶了解其相關歷史,最終請客戶分享體驗的反饋。即使是還無法騎乘摩托車的客戶,還是有機會能透過Jumpstart™試乘設施,體驗 Project LIVEWIRE的完美設計。

2014年,已有超過15,000名的顧客,針對 Project LIVEWIRE給予意見回饋,其中更有超過6,800人橫跨全美洲參與,總計30站的試乘活動,甚至更專為拉丁美洲的顧客特別舉辦在邁阿密的場次。Project LIVEWIRE,將會受到巡迴體驗活動的客戶反饋所影響。

2015橫跨三大洲、八個國家巡迴活動重點:

◆ 02/25~03/04,馬來西亞雪邦國際賽道,限媒體及持有邀請函之客戶參與試乘。
◆ 04/01開始,巡迴展出於美國與加拿大展間,並同時舉辦消費者活動,共13站。
◆ 05/01~08/31,歐洲的騎士們可爭取機會,成為前1,000名的其中一位,在英國、法國、德國、義大利、以及荷蘭五個國家騎乘 Project Livewire。

Harley-Davidson行銷總監Mark-Hans Richer表示:「我們的方針是,顧客告訴我們的事,就是最重要的事。因為電動駕駛工具的科技演變日新月異,我們可以從巡迴體驗活動的經驗中學到更多,藉此提估最完美的電動機車。」


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw