website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《飢餓遊戲》結合《空軍一號》的緊張刺激懸疑動作電影《總統遊戲》

英文片名:Big Game 中文片名:總統遊戲

語言:英文 片長:110 分鐘

出品國:芬蘭、英國 級數:TBD

上映日期:2015/05/08 類型:動作/冒險

發行公司:Catchplay

官方網站:http://www.catchplay.com/Movies/biggame

導演: 賈馬里赫蘭德 Jalmari Helander(聖誕壞樂)

編劇: 賈馬里赫蘭德 Jalmari Helander

製作人: 威爾克雷克 Will Clarke

佩特里纠其朗達 Petri Jokiranta

安迪梅森 Andy Mayson

詹斯默伊爾 Jens Meurer

演 員: 山繆傑克森 Samuel L. Jackson(金牌特務、復仇者聯盟系列)柏林影帝、奧斯卡入圍

歐尼托姆米拉 Onni Tommila(芬蘭新星)

雷史蒂文森 Ray Stevenson (分歧者、雷神索爾系列)

★獵殺行動開始,只要幹掉他,總統就能換你當

★【決戰終點線】製作團隊再度讓你血脈噴張動作佳片

★影帝山繆傑克森挑戰冰山雪地逃亡求生

★知名電影網站《Rotten Tomatoes》80 分好評,《IMDb》7.1 分好評

★壯麗雪景芬蘭實地拍攝

恐怖份子襲擊美國總統 小獵人相助糾幕後主謀

美國總統座機「空軍 1 號」遭遇恐怖份子襲擊,墜落於芬蘭雪地上;孤立無援的美國總統幸得一位 13 歲小獵人的協助才躲過獵殺,兩人首先要面對的是如何在充滿兇禽猛獸的荒山野嶺中度過一晚,更要查出到底誰才是暗殺總統的幕後主謀;與落難總統相遇的青少年,不僅要挺身相救保護他免於追殺和挾持,更希望以此證明自己的能力。

人人都想幹掉總統 小小英雄能改寫歷史?

出身於芬蘭的歐斯卡里必須像祖先、爸爸及其他男孩一樣,以在諾大的芬蘭森林中平安地度過一天一夜的方式,接受成年禮的洗滌,並帶回自己的狩獵品當作已成年的證明。但是在命運巧妙的安排下,他卻遇上了美國總統的座機「空軍一號」遭擊落,青少年與美國總統這兩人不僅要在險惡的環境下攜手合作共同生存,更要躲避恐怖份子的追殺並且尋求協助,安然地度過這驚險的24 小時。

【總統遊戲】Big Game 精彩預告

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw