website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/汽車衝撞幼稚園兒童媒體記者逼哭幼稚園長-嗜血行徑引-1644390
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Tommy Hilfiger Summer 2015 隨心所欲、夏日海風般的愜意氣



Tommy Girl愜意夏日限量女香 100ml建議零售價NT$1,800


Tommy Girl愜意夏日限量女香,展現出在夏日可隨心所欲掌握每一刻或任由發展的清新愜意。
前調以野莓、冬梨、橙果、佛手柑,帶來甜美的活力與夏日的輕快情緒。
空氣中瀰漫著活力趣味中調-忍冬花、槴子花、牡丹花、西番蓮花在野外恣意綻放,呈現輕鬆愉快的心境。
覆盆莓、白麝香與香草如夏日微風般基調,為充滿活力的前、中味增添溫度,讓漫漫夏日也能徹底放鬆。

Tommy 愜意夏日限量男香 100ml建議零售價NT$1,800


Tommy愜意夏日限量男香,喚起男士在海上航行、享受湛藍海水的夏日記憶。
前調-杜松子酒、杜松果、柏樹精油、薰衣草、鼠尾草、白芷,讓您心曠神怡、充滿活力。
此香氛的中調,以荳蔻原精、胡荽籽、肉豆蔻為清新的海風注入能量與冒險風味。
以常春藤、鳶尾花、維吉尼亞雪松、香根草、檀香、零陵香豆調合成簡單優雅的基調-彷彿吸取太陽光能量,溫暖冰冷的海水。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw