site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1548701
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

STEPHEN CURRY首度與影帝JAMIE FOXX同場尬戲


UNDER ARMOUR 重新定義"不被看好的人"的價值
推出史上最大規模全球品牌推廣計畫「The Book of Will」

美國頂尖專業運動品牌UNDER ARMOUR於剛結束的NBA明星週推出品牌史上最大規模的全球性品牌推廣計畫「The Book of Will」,UNDER ARMOUR執行長Kevin Plank並於紐約舉辦盛大發布活動,邀請旗下球星Stephen Curry與奧斯卡影帝Jamie Foxx共同為此活動揭開序幕。

影帝Jamie Foxx是新廣告短片的主角與創意總監,為擴大品牌精神I WILL的概念,「The Book of Will」系列影片是要獻給一直以來"不被看好的人",鼓勵這些人需要靠著不斷的努力才能達到目標,重新為"不被看好的人"寫下定義。首度亮相的第一波廣告「首部曲:莎士比亞完全搞錯了!」(Volume One: Shakespeare Got it All Wrong.)講述著是NBA巨星Stephen Curry的生涯成長旅程故事,並在2015年2月15日於NBA全明星賽轉播期間播出 。

UNDER ARMOUR執行長Kevin Plank表示,「自1998年以來,Jamie Foxx在拍攝電影:挑戰星期天(Any Given Sunday)時,我們就與他建立良好的關係,而且我們知道他是正確的創意合作夥伴,能夠協助我們把Stephen Curry的人生旅程以及我們所強調的"不被看好的人"這樣的訊息帶進來。」執行長Kevin Plank進一步表示,「他明白這是什麼意思、而運動員將自己做出點什麼。例如:打造好萊塢傳說或是NBA風暴!很多時候那意味著書籍被重寫,並重建屬於自己的路。」

影帝Jamie Foxx謙虛的分享這次廣告創意的靈感,「Stephen Curry是NBA現在最熱門的球員,而這部廣告正講述著他的堅韌之旅故事。隨著Curry在季賽的好表現,每個人都誤以為Curry的好表現來自與生俱來的天賦;但真實的故事是,他從一開始就很努力的證明自己,即使進入一間非他本願、名不見經傳的大學,依舊努力不懈,為的是要取得進入NBA的入場券,證明給那些不看好他的人。」而這樣的故事正是UNDER ARMOUR要傳遞的I WILL品牌精神。

廣告中的主角Stephen Curry表示,「我很感激我曾經歷的,因為那樣的過往造就了今日的我。我很享受成功,但我每天還是虚心若愚的不斷求進步,不斷激發出我全部的潛力,期望來達到所有我個人和團隊的目標。」

「首部曲:莎士比亞完全搞錯了!」(Volume One: Shakespeare Got it All Wrong.)描繪的是一個NBA傳奇球星的兒子,從被忽視的高中籃球運動員,不被球探或專家在意的選手,到成為比賽中最亮眼的、深受矚目、具創造力的、無法抵擋的球隊核心人物。這部以電影手法拍攝的廣告樹立Stephen Curry成為"不被看好的人的守護神"( The Patron Saint of Underdogs)。廣告內容回歸到他真實的童年時光,直到在NBA賽場上的崛起,從紐約到上海,到現在全球UNDER ARMOUR門市都可以見到他所引起的風暴,現在,在他的第五季職業賽季,Stephen Curry已經確立了自己就是球賽中最激勵人心的球員之一,影片中透過不同角度的畫面捕捉,不論是控球或是進攻,Stephen Curry正在用他的與眾不同來重新定義他的位置。

▼ 「首部曲:莎士比亞完全搞錯了!」

▼ 該系列的第二波,「二部曲:亞里士多德完全搞錯了!」


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw