website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

華聯國際首部紀錄片【夢想海洋】 乘風破浪看台灣


【夢想海洋】前導預告曝光‧『DIY帆遊世界』

電影【夢想海洋】為華聯國際出品並製作的首部紀錄片,此片籌備初期就吸引了各大企業爭相投入,集結包括元富證券、中國信託、樂到家、摩阿文創等,展現企業對文創的力挺與信心。【夢想海洋】歷時三年籌備,由金馬獎得主葉如芬擔任監製、曾參與【賽德克巴萊】、【天台】、【甜蜜殺機】電影拍攝的新銳導演王威翔執導,全力打造台灣首支海洋與夢想主題之紀錄片,並帶領大家轉換視角從海上看台灣這美麗的島嶼,同時看見實現夢想的可能。


電影記錄了著名海洋教授蘇達貞帶領著一群來自各行各業的年輕人,挑戰自我並集結受訓,準備以最環保的方式一起打造一艘可以環遊世界的帆船。 2013年《看見台灣》從高空看台灣,2015年【夢想海洋】將帶你揚帆出發並讚嘆”福爾摩沙”之美!電影【夢想海洋】由華聯國際發行,今年6月19日端午佳節乘風破浪,全台上映。


【看見台灣】帶我們從高空俯瞰台灣,這一次,【夢想海洋】將在今年端午佳節帶領大家轉換視角,由海上來看見台灣。【夢想海洋】的前導預告片今天出爐,為即將到來的新春年節注入夢想活力。 前導預告片中以一群人挑戰先以獨木舟環島、再集結力量親手打造帆船準備『DIY帆遊世界』。『因為沒有人做,很困難,所以我們來做。』熱愛並一生奉獻海洋研究的蘇達貞教授說道。 這一次他將帶領一群決定放膽試水的各行各業年輕人,經過密集訓練、淘汰,最終留下的人也將領著自己打造的獨木舟與靠兩支划槳挑戰台灣三大海域,並共同打造帆船成為環遊世界的一員。先以獨木舟探索試驗環遊台灣海域,過程中他們不斷嘗試與校正,經歷無數挫折之後,再向環遊世界的壯舉挑戰。儘管被外人看來就像是瘋子要用生命去搏鬥,他們依舊為了夢想不畏困難繼續挑戰,【夢想海洋】這支熱血的前導版預告,將在今年農曆年節期間於戲院與大家見面,預計於今年暑假與觀眾分享熱血冒險的海上旅程。電影【夢想海洋】由華聯國際發行,今年6月19日乘風破浪,全台上映。


▼ 劇情大綱:

夢想來自感動 冒險必先計劃

敢不敢?就這樣衝進大浪! 然後… 好好看看,自己最愛的家鄉!

『因為沒有人做,很困難,所以我們來做。』熱愛並一生奉獻海洋研究的蘇教授這樣說。這一夜他領着一群決定放膽試水的各行各業年輕人,扛著各自親手打造的獨木舟,準備先進行環島,之後再向環遊世界的壯舉挑戰。16位來自各地的年輕人,經過層層嚴格篩選後取得資格,向大海出發。第一次從海洋的視角凝視這座美麗的島嶼,透過這次風浪巡禮,我們將體會當年海上強權葡萄牙人從遠洋初登台時,發出『福爾摩沙!(美麗的島嶼)』讚嘆時的震撼! 而我們,也將再一次省思,四面環海的台灣,可以打造如何多樣、偉大的夢想海洋…

▼ 【夢想海洋】前導預告:

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw