website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/女性雜誌內容炎上作業現場的穿搭網友吐槽這是在找死吧-1640928
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

列王的紛爭(Clash of Kings) 更新曝光,臺灣西門町巡演竟然被馬頭人搶了風光

由臺灣水木至清公司代理的《列王的紛爭(Clash of Kings)》自雙平臺上線以來屢創佳績,更是霸佔IOS付費榜榜首多日。應廣大領主大人的強烈要求,IOS版本將會限時免費到3月2日, 趕緊來下載吧!

新版已經更新,港口開啟,國王斂財,所有船隻繳稅。

即日起,為了清查混入城內的敵對分子,整頓本城貿易持續,凡於港口進行交易之商隊,每日需要向領主繳納一定份額的物資作為交易稅。

每天都可以收稅,每週連續7天,越往後獲得資源越好。收取物資的同時,記得分享您的FB好友。

·系統優化

開放建築交換位置的功能,再也不用揪心我的建築造錯了地方,顯得整個領地不美觀了。

優化訓練士兵時可以查看士兵屬性

郵件中增加部分語言自動翻譯功能

宮殿裏面增加名人堂功能

裝備系統優化

設置中增加搜索功能

·2.15日,臺灣西門町國王的巡演圓滿結束。

國王、王妃、各路嬪妃,還有你意想不到的馬頭人全場激情奔跑。結果最搶鏡的竟然是馬頭人。

偉大的國王出門要帶15匹馬,來看看小編有無數錯,我們可以接受白馬、黑馬、棕色的馬,但是斑馬,是怎麼回事。難道國王都騎斑馬了嗎。

有無心動,想親臨現場,感受馬頭人的瘋狂嗎,有很多小禮物哦,還有更多的超豪華虛寶禮包。

下一場會在什麼時間呢,敬請關注哦。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw