website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

復古經典AIGLE 南港中信旗艦店優雅登場 氣質女星「李維維」 擔任品牌大使活動


全方位發展女星浪漫詮釋法式優雅

AIGLE 領導巴黎乃至於全球休閒、旅遊類商品頂級質感的時尚品味,帶動精緻工藝與潮流脈動的優雅法式風格最佳品牌。充滿浪漫復古風的歐式店櫃,讓人有如置身於巴黎街頭的時尚感受,更為繁忙的都市生活,帶來了優雅休閒的法式步調。經過精心的籌備,法國百年休閒品牌 AIGLE 在台的首間復古旗艦店,於1月22日在南港中國信託金融園區盛大開幕!活動當天結合時尚小提琴、聲光以及走秀,打破空間的限制,以「法式復古」揭開序幕;且力邀人氣偶像、優雅氣質女星也是全方位發展女星-李維維擔任品牌大使壓軸走秀,並零距離與與會來賓、粉絲們互動及拍攝專屬甜蜜合照。


▲ 李維維擔任AIGLE 南港中信旗艦店一日店長,以充滿法式優雅風格的AIGLE 經典防水風衣搭配上於法國純手工製作的膠靴,展現氣質女星的魅力!

好眼光被戲稱是「女神級」暢談理想穿搭

2014 AIGLE 秋冬系列商品,主要是以俐落、率性的中性軍裝風格為設計概念,藉由迷彩元素與充滿原林礦石的大地色系,完美而精緻的融合呈現;活動現場問到好眼光被戲稱是女神級的李維維心目中理想穿搭,她大方說女人如果更了解自己一點,隨著自己的性情來大膽穿搭,就是最好看的造型,也說自己非常喜歡靴子,會想要現場選一雙氣質獨特的靴款。若是他有男朋友,會想要幫他搭配帶有時尚感、充滿個性魅力的風格膠靴,襯托出男性粗曠豪邁的特性。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw