website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

新年到!「ほんだし®/烹大師® 時食饗宴」開運上菜囉!


年度代言人Ella陳嘉樺教您輕鬆做五行好運健康年菜

農曆新年即將到來,來自日本的風味調味料領導品牌「ほんだし®/烹大師®」今年再度邀請名廚為忙碌的現代家庭設計推出「ほんだし®/烹大師®」開運年菜食譜,讓大家只要一匙「ほんだし®/烹大師®」風味調味料,就能在家輕鬆做出好吃年菜,天天都能「Eat Well, Live Well」。隨著大家對飲食健康的重視,更多人選擇在家自行烹調煮食。「ほんだし®/烹大師®」今年特別推出有健康概念的「ほんだし®/烹大師® 時食饗宴 五行好運到」開運年菜食譜。以季節食材加上「ほんだし®/烹大師®」風味調味料適當調味,就可以讓年菜簡單又健康的輕鬆上桌! 發表會中,邀請到「ほんだし®/烹大師®」年度代言人-「台灣好媳婦」Ella陳嘉樺與型男料理人潘瑋翔現場聯手示範如何輕鬆烹調出最健康又幸福美味的開運年菜。

Ella平日最喜歡親手作料理,身為人妻後,被網友票選為「台灣好媳婦」冠軍的Ella平常就是「ほんだし®/烹大師®」的頭號粉絲!平日在家為老公或姊妹淘烹調料理,安心安全的「ほんだし®/烹大師®」風味調味料是她為料理增添鮮味與美味的最佳法寶。迎接農曆新年,Ella對於今年的「ほんだし®/烹大師® 時食饗宴 五行好運到」開運年菜新食譜的健康味更是感興趣!記者會上特別示範2道應景年菜:白菜竹笙豆腐羹 & 鮑魚川耳烏骨雞,在料理鑽研上越來越上手的Ella決定今年的年夜飯就要以「ほんだし®/烹大師® 時食饗宴 五行好運到」開運年菜來滿足親朋好友及祈福一整年好運連連。

台灣味之素總經理中西良一表示,「ほんだし®/烹大師®」鼓勵大家選用當季新鮮食材加上「ほんだし®/烹大師® 」風味調味料適當調味,即能讓料理簡單、健康輕鬆上桌,人人都是烹調大師!今年的「ほんだし®/烹大師® 時食饗宴 五行好運到」的開運年菜食譜,是由型男料理人潘瑋翔精心設計,共計有5道料理,分別是: 茄汁洋蔥滑蛋蟹、南瓜金莎炸鮮魚、白菜竹笙豆腐羹、章魚翡翠芥菜、鮑魚川耳烏骨雞,料理中富含中醫五行金、木、水、火、土概念,以紅、黃、白、綠、黑五色當季食材,再搭配「ほんだし®/烹大師®」風味調味料,即成一道道均衡營養的料理來迎接新年。新的一年,就從健康美食開始。

這次推出的開運年菜食譜,簡單的做法在平日也能輕鬆烹調,目的就是希望讓大家在繁忙生活中依然能輕鬆擁有做料理的樂趣與方便性。「ほんだし®/烹大師®」風味調味料目前有鰹魚、干貝、昆布三種風味,適合運用在各式料理。想吃蔬菜或涼拌料理,可以選擇「蔬菜的魔法師!」昆布風味,能夠提引出食材原有的風味,讓料理清雅香甜。想要為心愛的人做個便當,就可以選擇「私房菜的小幫手!」干貝風味,只要一小匙就能提升料理的鮮甜度;而想要做經典的家常料理,像道地的滷白菜,就可以選擇「家傳菜的守護者!」鰹魚風味,嚴選天然素材,百分百採用日本高品質乾燻鰹魚,具有獨特香氣,能呈現料理清淡鮮美的味道。

「ほんだし®/烹大師®」風味調味料使用嚴選天然素材製成,從產地、外觀、尺寸到鮮度管理,皆貫徹嚴謹的精神,萃取食材原有鮮味,將精華融入料理,讓每道菜呈現完美的精緻風味!味之素集團在過去105年歷史傳承中,「Eat Well, Live Well」是味之素集團的品牌使命,提供全世界的美味健康飲食,每天用心傳遞生活上的幸福微笑。為了提供消費者期待的優良品質,味之素集團特別訂定「味之素品質保證系統(ASQUA)」,25項標準處處為食安把關。

新的一年開始,「ほんだし®/烹大師®」與您同步,一起踏出日日均衡飲食的第一步,季節好食材、風味好味道。嶄新的一年,天天與「ほんだし®/烹大師®」一起端出一道道美味的健康佳餚吧!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw