website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/新世紀福音戰士翻案美里愛喝啤酒是糟糕的大人長大才發-1643754
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

康康自編自導自演《十萬夥急》力邀吳孟達助陣 賣力搞笑演出

台灣全方位藝人康康(康晉榮)十年磨一劍,推出自編自導自演的電影作品《十萬夥急》,特別邀集香港笑匠吳孟達及新加坡喜劇巨星李國煌加盟演出。他與達叔的交情長達15年,兩人笑說彼此是「臭味相投」的好朋友,吳孟達才會二話不說,答應參與康康首次執導的電影。

吳孟達答應演出可說是讓康康吃下定心丸,康康佩服的說:「達哥到現場時,劇本早己背得滾瓜爛熟,就連我說錯台詞,他都能發現。」康康更透露當時《總舖師》的導演陳玉勳知道他要和吳孟達一起演喜劇時,告訴他說:「你好勇敢,和他對戲不容易啊!」

吳孟達非常熱心,在現場會和康康討論如何拍攝最精彩,他說:「有時候康康在劇本設計了好笑的地方,我會通通都拿掉,刻意不照上面演,希望會有新的東西出來,才會更有新鮮感。」


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw