website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

歲末歡「樂」展新「橘」 橘子樂陞策略合作 逐鹿手遊市場


「瘋糖MadSugr」成軍 國際級大作2015強勢搶灘

2014年歲末,行動市場新兵報到!遊戲橘子與樂陞策略合作,合資成立「瘋糖數位」,專注打造手遊營運平臺,全力衝刺行動市場。「瘋糖」資本額為3,000萬,遊戲橘子持股51%,樂陞持股49%,未來不排除在適當時機,引進海內外策略夥伴,並適時增資擴大營運規模,這是雙方秉持互補互利精神,整合優勢、追求綜效的重要里程。未來遊戲橘子將主導「瘋糖」市場營運與行銷業務,樂陞除了帶進自硏作品外,其國際合作夥伴的手遊大作也會登陸「瘋糖」平臺。包括特庫摩光榮KOEITECMO旗下的真三國無雙BLAST及樂陞和日商GREE合作的FANTASY LORE都將陸續推出,改編自美國知名IP的重磅大作也在名單之列,類型更涵蓋策略、卡牌、RPG類型。


2015年行動戰線聖誕提早開打!橘子樂陞策略合作 以「瘋糖」搶進行動化市場!(左:遊戲橘子執行長劉柏園、右:樂陞科技董事長許金龍)

大格局奪商機!

遊戲橘子引進策略夥伴樂陞科技 互利雙贏以躍身國際

遊戲橘子此次攜手樂陞科技成立瘋糖,是雙方自今年六月宣佈策略合作及互相投資之後的首次出撃,雙方都期待瘋糖能夠為華文行動市場挹注嶄新動能。

行動化商機持續看俏,資策會預估,2017年全球行動遊戲市場規模可望突破百億大關,遊戲橘子執行長劉柏園表示:「行動化時代來臨,意味著新的契機,代表消費與市場規模都會隨之擴大,惟有快速整合資源、即時回應市場的團隊才能勝出。」有鑑於此,遊戲橘子與樂陞科技進一步完成優勢資源整合:遊戲橘子遊戲營運經驗豐厚,線上支付、會員、行銷資源遍及全球;樂陞長期耕耘遊戲研發,並具備馳名國際的美術製作實力,雙方將在互補互利的前提下,以優越的戰略格局,冀望在華文行動市場再下一城!

樂陞科技董事長許金龍亦指出,「與橘子的合作,將為樂陞純研發的基因帶來更多營運思維,未來在營運與研發互補合作的前提下,能有更多的可能性,對雙方都是重大里程碑。」


”指”上展威!樂陞科技導入兩款策略卡牌遊戲《Fantasy Lore》與《真三國無雙 Blast》

放眼行動大未來!

遊戲橘子雁行共伴圖轉型 樂陞科技進軍手遊謀國際

對於行動化大未來,遊戲橘子與樂陞科技各有佈局,遊戲橘子貫徹雁行共伴方針,積極轉型成為全方位網路公司,從群眾募資平臺「群募貝果(WeBackers)」、接續成立全台首發的網路影音娛樂平臺「酷瞧」、更有進軍電商、協力廠商支付、以及雲端資料資安服務等多元策略推展。

而樂陞科技也投入手遊營運市場,並志在國際,除投資全球最大行動休閒遊戲平臺Tiny Piece、收購大陸重要手遊發佈管道同步網路,並與中、美、日等地的國際大廠合作,合制重量級手遊作品,紮根華文市場,也搶占台灣在全球遊戲產業鏈的制高點。

瘋糖展身手!

挾雙強資源打先鋒 多款知名IP大作強勢問鼎2015

「瘋糖」的營運團隊,網羅自遊戲橘子內專業資深的手遊精英,曾成功營運多款知名產品,月營收突破百萬美金,績效斐然。2015年「瘋糖」將率先導入由樂陞科技研發,並已於日本發行的3D動作卡牌遊戲《Fantasy Lore》、以及由樂陞科技代理發表自日本光榮特庫摩製作的《真三國無雙 Blast》等兩款遊戲。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw