website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/根本畫自己啊女神降臨漫畫家貓咪現身讓粉絲驚呼-直接-1638024
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

街頭潮鞋 PUMA X VEIL聯名鞋款 PUMA Blaze of Glory



PUMA BLAZE OF GLORY X VEIL / 建議售價 NT$4780

全球專業運動品牌 PUMA 近期積極與世界知名設計師進行聯名合作,在 2014 歲末推出與香港知名設計師品牌 VEIL 五周年紀念聯名之作,堪稱是本年度耶誕節最應景的街頭潮鞋。VEIL 擁有多年與其他品牌合作的經驗,可謂是球鞋界的流行風向球,而 VEIL 創辦人-Eddie 本身更是亞洲知名球鞋收藏家,在本次慶祝品牌五周年的重要時刻,Eddie 親選自身鍾愛的 PUMA 經典復古鞋型 Blaze of Glory 進行聯名企劃合作。PUMA Blaze of Glory 復古鞋款在球鞋迷心目中被譽為完美的藝術傑作,簡潔的造型與其獨特的不對稱綁帶設計,搭配鞋身膠感邊條裝飾,展現獨一無二的穿著風格。

香港知名潮牌 VEIL 成立於 2009 年,除了在香港擁有超高人氣外,VEIL也於 2010 年至台北增設分店,VEIL 以簡潔的設計風格與考究的細節入手,善於將東方古典設計融合西方後現代概念,創作出神秘且內斂的獨特單品。今年是 VEIL 創立五周年紀念,VEIL 設計團隊精選PUMA Blaze of Glory 復古籃球鞋型,鞋面覆蓋繽紛的數位花卉圖騰,搭配內斂黑色麂皮材質,彰顯衝突感十足的個性設計;加入 3M 反光材質修飾鞋楦與鞋跟部位,增添神祕科技感。在鞋款配色上則大膽採用飽和度極高的黑與紅相互呼應,傳遞強烈的視覺印象。

在講求外型的同時,舒適度的兼備更是不可或缺,PUMA Blaze of Glory 鞋款使用 PUMA 獨家「TRINOMIC 蜂巢式避震科技」中底,利用連續排列的六角形力學結構,均勻分散鞋底壓力以達到減震效果。Trinomic 六角型結構宛如蜂窩狀外觀,配置於鞋底主要受力位置,透過蜂巢氣墊收縮及伸展的特性,能有效緩衝並降低雙腳所承受的壓力,提供雙足更好的回饋彈力與穩定性。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw