website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662594
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

A.S.O阿瘦皮鞋X詹姆士 首次跨界合作 型男主廚首推健康幸福年菜


型男主廚詹姆士,獨家為A.S.O研發設計

型男主廚詹姆士,今年成為阿瘦皮鞋的代言人,首次獨家為阿瘦皮鞋研發設計一組美味健康的幸福年菜,內容為『珍饌佛跳牆』和『健康堅果元蹄』,要讓阿瘦皮鞋的顧客在與親友歡聚時,也可以吃得美味、安心、健康。懷著為家人做料理的心情,以及對身體無負擔的理念,詹姆士技術指導的這組幸福年菜,全程不加味精、不加人工甘味料、不加人工調色,就像是從自家廚房端出來,充滿對家人愛心的料理。 A.S.O要用健康為大家加菜,用新鮮美味為年菜加分。

詹姆士 鴻運健康幸福年菜小檔案

想要品嘗型男主廚詹姆士精心研發的幸福年菜嗎? 現在就到全國阿瘦皮鞋門市訂購,同享健康無負擔的幸福好味道! 數量有限,行動要快!


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw