website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/神GAME日本國會戀愛模擬遊戲安倍首相如果離開我我-1643268
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

FUN玩美廚房 繽紛玩色在廚房

櫻花整體廚房推出【FUN玩美廚房】系列,精選「魔力紅」、「海漾藍」、「茵草綠」、「燦陽黃」、「暖心橘」、「羅曼紫」6大風格色系,可依個人的風格及居家空間,搭配出專屬色調,創造空間個性氛圍;利用層次堆疊的獨家設計,不僅增添活潑律動美感,突破傳統規矩方正結構,更增加垂直收納空間,十足摩登現代;尤其,透過獨家重組及結合設計,在有限的空間中,聰明整合多工機能,發揮坪數最大效益,讓有限空間創造出無限可能。

不僅一次滿足對廚房的所有需求,還能實現心中想像已久的夢想廚房,繽紛玩色,巧拼櫃體,獨一無二的玩美廚房,讓你愛上自己的家。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw