website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《唯舞獨尊DX》今晚8點 全台首播蔡依林最新MV


《唯舞獨尊DX》即將於本週正式火熱上市!距離上市日期只剩下3天!官方特別在今日(9/29)釋出「蔡依林」X《唯舞獨尊DX》獨家合作的主打歌MV,並且將於今晚8點,將於電視台、戶外電視牆將同步放送這首曲子「電話皇后」的60秒MV給大家搶鮮聞香!完整版MV就請敬請期待《唯舞獨尊DX》正式上市後,官方將同步分享給所有粉絲們唷!

「蔡依林」X《唯舞獨尊DX》獨家合作首支MV搶鮮看

華語流行音樂界第一唱跳天后「蔡依林」一出馬,準賣座!這支帶有強烈節奏感、劇情豐富的MV,保證超吸睛!並且今晚8點,全省首播同步露出唷!

《唯舞獨尊DX》蔡依林代言最新MV電話皇后60秒

「蔡依林」X《唯舞獨尊DX》獨家合作造型大揭密

《唯舞獨尊DX》在這次的合作中,特別打造多支「蔡依林」宣傳造型的公仔人物置入遊戲內,官方將逐步為你揭密唷!今日搶先介紹「蔡依林」這波主打造型【電話皇后裝】:

特色1、頭頂酷似OREO餅乾造型的「碟盤髮飾」

特色2、絕對無法忽略的「電話按鍵腰」

特色3、左右兩肩「公主袖」搭配脖子後方的「皇后披領」

特色4、全身「粉紅色造型風格洋裝」

綜合以上四大特點,集結而成的【電話皇后裝】唯舞DX公仔,是不是神似度高達100%呢!請各位粉絲們敬請期待10/2封測啦!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw