site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1523894
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《寒蟬效應》正式預告曝光 愛恨情愁全都露

戴立忍 郭采潔上演『師生戀』殘酷愛情闖禁忌


籌備醞釀超過三年的電影《寒蟬效應》將於10月24日於全台上映,電影裡徐若瑄、郭采潔、賈靜雯三位來自不同家庭、性格迥異、際遇起伏的角色,富有不足為外人道的秘密,交織衍生成殘酷愛情故事。戴立忍於電影中飾演音樂系教授風靡全校師生,電影入圍今年釜山國際電影節新浪潮競賽單元,《寒蟬效應》由庫里製作出品、華聯國際發行、訂於10月24日全台上映,為愛勇敢。


電影中,戴立忍飾演的音樂系教授風流倜儻、瀟灑不羈,在課堂上甫一亮相就風靡所有女生,堪稱校園裏的大眾情人。戴立忍是片中所有人物的核心,只有他可以讓徐若瑄、郭采潔、賈靜雯三位實力派演員爭相飆戲演出,飾演戴立忍學生的郭采潔直呼:「在我心中他的帥已經超越都敏俊教授了。」王維明導演更欣賞戴立忍的演出:「這次大家一定可以看見不一樣的戴立忍,他真的演什麼像什麼,很開心有機會與他合作」,《寒蟬效應》中,每位主角皆有不足為外人道的秘密,交織衍生的殘酷愛情,讓觀眾對葫蘆裡到底賣什麼藥更加好奇。


《寒蟬效應》講述了一個由師生戀所引發的一連串愛恨情仇。在最新曝光的正式預告中,郭采潔一身清純學生裝扮,依偎在戴立忍身上,眼神中流露出惶恐不安,而西裝革履的戴立忍表情也透著倦怠疲憊,兩人的關係值得玩味。郭采潔透露:『我在電影裡飾演的音樂系學生白白成長在單親家庭,獨自從臺北到台東求學後因為性格內向很難融入新環境,而戴立忍飾演的李教授成熟穩重,是白白從未遇到過的另一種男人,白白在最孤獨迷茫的時候遇到了李教授,給她啟發和安慰,填補她一直缺失的安全感,白白也在這種安全感中迷失了。』談到與戴立忍對戲的心情,郭采潔直言:『和戴立忍對戲的時候,他的談吐、眼神、沉穩都會讓人完全陷進去,甚至讓人完全任他擺佈。除了他沒有別人能演這個角色了。』

▼ 電影《寒蟬效應》正式預告:

【 故事大綱 】

《寒蟬效應》描寫四個背景不同的女人,因一個事件相聚,面對了愛情的種種紛爭與愛情裡的殘酷 … 隨著事件的落幕,四個人展現的勇敢與成長的故事: 都會女孩白白(郭采潔 飾)來到東部大學攻讀音樂研究所,很快就認識個性純真的同學木宏(黃遠 飾)並順利加入學校樂團演奏,在與木宏快樂相處的同時,意外捲入與指導老師(戴立忍 飾)的情感陷阱中無法自拔。 這個事件將多年后不見后的三個女強人:方律師(徐若瑄 飾)、林律師(賈靜雯 飾)與王老師(周幼婷 飾)聚在一起。 各自在不同領域發展的昔日同學與校友,為了這樁情感糾葛事件,陷入一場在情感裡的信任、背叛與正義的風暴……

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw