website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

捕捉旅程中當下的瞬間感動 2014「觸動‧感動」國際攝影大賽持續徵件中

2014「觸動感動」國際攝影大賽持續徵件中

趁著放假,有些人會呼朋引伴出國遊玩,也有越來越多的人反而喜歡安排步調緩慢的樂活行程,在沒有時間壓力的步調下細細品味每一吋風景,讓身心靈都得到最純淨的解放。「台灣」,一個很美的地方,夏季這段間,除了國際童玩藝術節,花蓮的金針花季也即將來臨,無論賞花或賞鯨都是不錯的旅遊選擇。另外,恆春古城國際豎孤棚觀光文化活動、頭城搶孤與全國義民祭,都很適合安排一場與台灣歷史深度對話的文化饗宴。

而是否曾經在旅途中被台灣的迷人風景所感動?或是台灣的哪個角落或哪個畫面深深的觸動你的心靈,讓你忍不住拿起相機留下瞬間記憶呢?這時候,無聲的旅遊照片更容易分享那份感動。2014「觸動‧感動」國際攝影大賽,期望能透過攝影比賽,匯集所有關於台灣的人地事物時的美,在鏡頭下深刻的觸動感動,是記憶的永恆!

2014「觸動‧感動」國際攝影大賽邀請大家透過鏡頭,紀錄任何含有「台灣」元素的畫面,用快門記錄下台灣的人與台灣的美,將出遊的美照投稿到活動官網。專業組徵件時間由7月15日至10月15日,作品有效畫素最低1,000萬以上,攝影器材不限;行動組徵件時間由7月15日至11月15日,限以行動裝置(如平板電腦、手機)拍攝之作品,有效畫素最低500萬以上。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw