website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【大法官】小勞勃道尼轉戰無良律師 法庭內外 父子親情與司法兩面掙扎

小勞勃道尼剃掉鬍鬚,將在今年十月上映的電影【大法官】中飾演聲名狼藉的大牌律師,為自己從小關係不睦的法官父親(勞勃杜瓦  飾)辯護,他不相信一生維護正義的父親竟然會犯下謀殺案。全片除了父子間的無法說出口的親情與衝突外,法庭內外小勞勃道尼與另一名對手狄克漢(比利鮑伯松頓 飾演)也有多場精采激烈的論辯攻防。

求學時期就離鄉的漢克帕瑪(小勞勃道尼 飾),他靠著靈活的頭腦與辯才無礙的思路,讓自己成為大城市之中的大牌驃悍律師,任何一個能夠請得起他的人,無論多麼兇險,都能夠安穩地渡過官司這一關, 事實上,能夠花錢請得起他的多半是黑心企業,而他也的確在幾年之間快速地累積財富。

當他的家人來電告知母親過世的消息,這位意氣風發的律師瞬間像是洩了氣的汽球,因為他知道,除了要面對母喪的痛苦之外,他將見到好久不見的父親,他的父親是小鎮中任職超過四十年,嫉惡如仇的法官,從小對他更是嚴厲異常,他甚至直呼他「大法官」也不願意叫他爸爸。這兩人多年以來都沒有聯繫,直到母喪才不得不回到同一個屋簷下,漢克意外發現自己的父親捲入一場謀殺案,儘管與父親水火不容,但是漢克知道父親絕對不可能殺人,但是所有的證據都對他的父親不利,漢克要如何證明自己父親的清白,這場官司又會如何影響這對父子之間勢同水火的關係?

【大法官】電影官方中文版預告 小勞勃道尼真情飆戲摯作 (HD):

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw