website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/20年經典不衰那兩位指著前方聖光的宅宅到現在我才一-1639788
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

歡慶《東京喰種》7月在台開播 限量贈送精美特典「TG前導手冊」首度曝光

▲「TG前導手冊」(中文版)收錄首度曝光的動畫設定稿等珍貴資料請密切鎖定《東京喰種》中文網站

由群英社獨家代理今夏最新番動畫《東京喰種》,將於7月3日每週四 24:00起在MY 101綜合台與日本零時差在台首播!此消息一出隨即引發網友熱烈討論,而為了回應粉絲的熱情,代理商群英社今日(19)加碼宣布,將贈送限量精美特典TG前導手冊」(中文版),內容除了作品介紹及用語解說之外,還有首度曝光的動畫設定稿等珍貴資料,十分值得珍藏。相關消息請鎖定《東京喰種》中文網站。

改編自日本漫畫家石田スイ(石田穗)的同名作品──《東京喰種》,故事以獵食人類的怪物「喰(讀音:ㄘㄢ)種」為主軸,描述一名平凡的大學生金木研,遭到喰種獵食而性命垂危,卻因依靠移植喰種的器官而存活,飲食習慣也變得與喰種相同,原本記憶中美味的食物全難以下嚥,能再度引起食慾竟是街頭擦身而過的人類,從此變成「半喰種」…。

《東京喰種》不僅題材獨特,更迷人之處在於作者細膩地描寫出主角在身分轉換之後,意識到原本認為理所當然的事變得遙不可及的心路歷程。即使在價值觀的衝擊之中一度迷失主角仍不放棄希望,精彩之餘更發人省思。而本作於日前公開的預告動畫表現也十分出色,畫風細膩的人物、動作感十足的分鏡加上搭配到位的背景音樂,讓人更加期待本篇的正式播出。

此外,《東京喰種》中文網站預計6月20日正式開站,同時將公開「同步首播慶祝活動」,誠摯地邀請喜愛本作的朋友一同前來共襄盛舉!本作自7月3日起每週四 24:00起於MY 101綜合台隆重與日本同步播映,中華電信MOD「MY CARTOON專區」也預計同步推出,敬請期待。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw