website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663767
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

飛利浦聯手燦坤、STUDIO A 全台打造hue個人連網智慧照明體驗區!

一上市便全球獲獎無數的飛利浦hue個人連網智慧照明,更於上周甫落幕的WWDC上正式成為蘋果下一代iOS 8「HomeKit」夥伴,為讓台灣消費者體驗連網照明魅力,聯手國內燦坤及STUDIO A兩大3C通路於全台40家店推出hue互動體驗區,讓消費者親身體驗hue 的魅力。

燦坤、STUDIO A 聯手打造全球獨有40個互動體驗區

hue個人連網智慧照明系統是不斷進化中的創新產品,透過內建晶片與網路連線,可不斷更新與升級,凡是使用Android或iOS系統的智慧裝置皆能操控,飛利浦下一步的策略則是透過開放平台與更多夥伴建立hue家族的物聯環境。

自5月初在台上市,hue個人連網智慧照明在網路詢問度甚高,為讓民眾近距離感受hue魅力,飛利浦與燦坤及STUDIO A首度聯手,於北、中、南打造全球獨有的40個體驗區。

即日起至6月23日止更大玩體驗遊戲,凡至燦坤體驗點或STUDIO A  hue專門店,或是坐落於台北Neo 19內的STEREO M  hue旗艦體驗館試玩hue智慧照明系統,完成看影片、使用APP控制燈泡情境等闖關遊戲,即可參與抽獎,有機會獲得hue個人連網智慧照明組(價值7399元)或折價券。

燦坤特訓hue專員 帶領你成功闖關

燦坤於全台擁有北中南東共30個hue體驗店,並且特訓了一批對新科技產品充滿熱情的hue專員,除了體驗區提供的iPad外,本身自己的iPhone也都安裝各式各樣hue專屬Apps,消費者體驗時依照不同情境及生活運用,秀出不同的燈光變換。燦坤協理林彩莉指出,飛利浦hue個人連網智慧照明是這幾年來非常創新的產品,需要持續地與消費者溝通,燦坤將持續提供體驗服務,帶動更多消費者對於未來生活的想像。

STUDIO A將繼續擴增體驗店

STUDIO A晶實科技總經理程應龍相當肯定hue體驗館策略,由於智慧型產品唯有經過體驗才能讓消費者真正了解產品特色,STUDIO A無疑是最好的體驗通路,目前全台約有10個體驗點,目前hue每天在STUDIO A約有上百人參觀體驗,因消費者體驗後,又會和其他人一起分享討論,以這樣的傳播速度來說,預計年底會有上百萬人因而瞭解hue這項產品。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw