website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1674837
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Epson產業自動化設備實驗曁教學中心落成

致力產學合作 深耕人才培育

獨擁全球工業應用機器人與機械手臂的領導廠商精工愛普生公司(以下簡稱「Epson」),因應推動智慧自動化產業的升級,於今年初成立Epson產業自動化設備實驗暨教學中心,提供完整教育資源,協助評估初期機械手臂應用,並提供系統整合資詢及專業相關機械手臂教育訓練。此外,Epson致力於產學合作計畫,深耕台灣產業自動化人才培育,除提供完整的自動化解決方案,更期望為台灣各產業領域大幅提升競爭力。

為積極推動自動化產業,Epson進一步於台北成立Epson產業自動化設備實驗及教學中心,不僅積極透過產學合作分享企業資源,提升自動化製程人才的素質之外,同時提供產業實際運用評估實驗室,協助客戶進行機械手臂導入應用的初期評估及系統整合資詢,針對機械手臂導入與操作提供完整且專業的教育訓練。

除此之外,Epson更致力於自動化製程的產學合作計畫,協力系統整合商,積極與自動化產業相關的大專院校、大學附設育成中心合作,如龍華科技大學職訓局等,透過「Epson產業自動化菁英種子培育計畫」中產業自動化培訓課程,針對有志投效自動化產業的潛力新星,體驗完整、專業、跨產業、實作參觀的系列課程,促進產學接軌。Epson除期望為產業客戶提供完整自動化解決方案,更期許能深耕台灣產業自動化人才培育,向下紮根的同時,也帶領台灣各領域產業向上提升。

Epson近年協助國際知名電子代工廠導入自動化製成架構的成效顯著,透過將日本精密自動化成功經驗分享給台灣廠商,加速國內製造業產業升級的躍進動能。由於導入機械手臂自動化是以既有自動化生產線為主,再依客戶需求裝載自動化設備,因此初期規劃需考量零組件的易得性,並在產品設計初期加以評估該零組件是否適用於自動化生產,才能提高機械手臂的效益,並實現工廠自動化的願景。

Epson工業機器人及機械手臂所提供的完整解決方案可簡化導入自動化設備的流程,規劃期間可透過Epson模擬軟體計算出手臂佈局所需的動作週期,進而優化路徑並提供專業諮詢。針對客戶產品的特性,提供夾具設計的建議;而Epson先進的軟體控制,則提供了多元的控制方式(VB/VC/C#/LABVIEW/PLC),讓使用者快速上手,縮短開發整合的時間。對於精密組裝的精確度,Epson先以實機模擬測試加以驗證,帶來更高的保障;同時完整考量共用治具及共用料的設計,讓機械手臂抓取及應用在自動化產線順暢執行動作。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw