website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661310
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

松田龍平接棒老爸松田優作黑道勢力 日本黑幫跨海全球火拼

日本奧斯卡影帝松田龍平意外接班老爸松田優作日本黑幫勢力,在新片《全面突襲2:拳力進擊》與跨國黑道對幹,狠勁十足,絲毫不輸親生老爸當年在《黑雨》和麥克道格拉斯的氣勢,還帶著北村一輝和其他國家黑道爭地盤。戲路寬廣的北村一輝曾主動向欣賞的導演昆汀塔倫提諾自我推薦,在《追殺比爾》演出躍上國際,他今年和”濃臉好兄弟”阿部寬合演完《羅馬浴場II》後,緊接著就和英國導演蓋瑞斯伊凡斯合作《全面突襲2:拳力進擊》,和松田龍平攜手大幹一場。

松田龍平北村一輝互相比狠 彼此都害怕

即將在台上映的《全面突襲2:拳力進擊》大魔王一個比一個強大,網友甚至搞笑地說男主角伊科烏艾斯「下一次會打贏哥吉拉吧!」。而片中的日本代表松田龍平和北村一輝互相耍狠,一同扮演黑道角頭使壞,彼此都皮皮挫,松田龍平甚至說:「北村不只臉濃而且眼神超殺,連我看了都會怕!」而北村則打趣回應:「再怎樣我都要當最帥的壞人!」

《全面突襲2:拳力進擊》再創動作片巔峰,結合各大導演的動作片靈魂,包括黑澤明《大鏢客》、柯波拉《教父》及劉偉強和麥兆輝《無間道》,同時也向李小龍《死亡遊戲》致敬。日舞影展首映再度讓國際影評一片好評,大讚「讓斥資大成本製作的電影感到羞愧!」

十年最強動作爽片《全面突襲2:拳力進擊》規模更大,鐵錘女打仔和日本黑道加入,全面參戰!靈魂人物伊科烏艾斯再度帶著矯健令人目不暇己的拳腳真功夫登場,上一集駭爆觀眾每根神經的大魔王瘋狗,這次也將化身神秘角色再登場。此外,第二集還找來日本知名演員北村一輝及松田龍平,及兩位美麗女打仔瑪莎提摩西、茱莉艾斯特更添看頭,猶如烏瑪舒曼在《黑色追緝令》和《追殺比爾》的綜合體,跨國卡司精彩陣容一字排開,超級吸睛。

《全面突襲2:拳力進擊》6月6日將在台上映,故事描述一個英勇無敵警察搏命對抗龐大的地下組織,特警部隊的雷馬才剛與黑道瘋狂激戰之後,他以為事情已經結束,可以回歸正常生活,但他卻不知道,更可怕的敵人還在後頭。因為雷馬在毒梟大樓的英勇事跡立刻引起了整個黑道集團注意,他的家人遭受生命威脅。為了保護剛出生的兒子和妻子,雷馬誓死也要揭發自己所屬警局的惡行惡狀與權力腐敗,他冒險臥底進入最險惡的雅加達黑社會組織行列。他不但得壓制黑幫的反擊,還要隨時提高警覺來自日本更強大的邪惡勢力,究竟誰能獲得最終勝利?十年最強動作爽片進擊續集預售票已在博客來開賣。

《全面突襲2:拳力進擊》正式預告:

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw