website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《時尚大師聖羅蘭》 經典彩妝與華服 完美詮釋YSL超越時代的不朽風尚魅力

在YVES SAINT LAURENT先生「摯愛兼事業夥伴」Pierre Berge唯一正式授權的傳記電影《時尚大師聖羅蘭》中,最精彩的部分莫過於極為考究的服裝與經典彩妝,完整重現YSL成名後20年間的真實樣貌,透過YSL基金會全力相助,提供大量珍貴史料服裝與使用YSL經典彩妝品所打造劇中YSL女人妝容,讓觀眾重溫時尚大師不朽風尚魅力。

受到電影中YVES SAINT LAURENT先生於1965年所推出經典「蒙德里安洋裝Mondrian Dress」啓發;2014年,YSL將以「拼接時尚五色眼彩盤」(七月即將上市)延續拼接幾何色塊的時尚傳說,向這前衛藝術美感致敬。

精挑細選5色包括霧面光澤和金屬光感所組合而成的幾何黃金比例眼影色調,透過彩妝實踐YSL的時尚經典,自由奔放的理想色彩於眼妝上完美躍動,彷彿為每一個YSL女人的眼神穿上專屬於妳的「蒙德里安洋裝Mondrian Dress」。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw