website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本網友驚見排隊名店奇景彷彿理科男子格子襯衫率的撞-1642416
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

千種款式喜迎品牌週歲~Lilycoco、Hi Fasion誓作台灣第一

來自台灣的本土第一大手機殼代工品牌碩捷,因其優異的生產研發技術,履獲國外大廠青睞,每年代工之手機殼超過2千萬個,去年更以魔鬼氈技術獨步全球。有鑑於台灣豐沛的設計能量,於2013年創立Lilycoco與Hi Fasion兩個手機殼品牌,意圖以豐富多元的台灣設計深耕台灣市場,並放眼國際。

適逢品牌創立週年,Lilycoco全新發表設計家系列, 以超過1,000種獨特設計搭配都會女性的每日穿搭,讓手機殼成為服裝穿搭的時尚亮點。Hi Fasion的Hi Five系列,延續系列特點以獨創的魔鬼氈設計更換手機背貼,讓你三秒鐘就可以變換一個造型,而今年更結合隱藏式支架結構,讓手機可自由橫式、直式站立,滿足所有人的使用需求。新推出的「熊出沒」系列,運用新的噴繪技術,讓手機圖樣變得更立體,讓你隨身帶著品牌吉祥物「發熊」到處走。

看準安心亞活潑形象與百變造型,今年再度邀請她以品牌年度代言人之姿出席週年慶活動,帶領首度登場的品牌吉祥物「發熊」,一同登台和觀眾同樂,而秉持著回饋社會的心,除開放活動現場讓新北市庇佑工廠駐點義賣,Lilycoco與Hi Fasion更進一步捐出5%當日所得,身為台灣第一手機殼品牌,不只帶領台灣設計出走,更要帶頭做愛心。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw