website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/用照片告訴妳關房門睡覺的重要一扇門就是生與死-1629434
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

KOHLER美國廚衛經典 全新Rose Gold 玫瑰金系列 頂級奢華龍頭 精湛工藝絕美傳承

KOHLER最新龍頭鍍層,融和自然界最引人入勝的粉色和金色 - 玫瑰金。時光荏苒,19世紀的高雅與華麗再度回潮。玫瑰金,帶著浪漫的名字,典雅色澤,細膩含蓄的特質,不僅躍升為珠寶時尚人士的新寵,也成了空間氛圍的營造師。她將這份低調的華麗融入每一個家庭,用溫潤華麗的色彩點亮視覺的愉悅享受,細膩豐富的設計中蘊含著溫暖雋永的情愫,為您的衛浴空間,營造一種毫無修飾的純真和浪漫,高雅之外,心生溫暖。適合搭配各種多元風格及顏色。



Purist 三孔臉盆龍頭 (玫瑰金色)

建議零售價NTD51,000

透過精密的PVD鍍層技術 (物理氣象沈積技術,又名:真空鍍膜、物理蒸鍍),玫瑰金龍頭能有效防刮擦,耐腐蝕,常保光澤,歷久彌新。PVD鍍層技術為現代最先進的鍍層科技,利用高溫高壓蒸發振動,使表面鍍層材料與鉻鍍層離子緊密結合,再沈積於龍頭,形成超高硬度表面。因此,KOHLER鍍層耐久度超過行業標準兩倍,成就亮麗持久的銅器之美。

玫瑰金龍頭光澤,猶如玫瑰色澤綻放於金黃色基底之上,頂級奢華居家美學,精湛工藝永恆流傳。

KOHLER美國廚衛經典 典雅黑龍頭系列 -仿古手工質感 引領居家古典美學

深沉的棕黑色,典雅的紋理設計,展示著老工匠手工雕刻的美好時代。英文取名Oil-Rubbed Bronze,色澤低調沉穩,復古懷舊的款式彷彿經過時間的淬練,保存了記憶,傳達了古典情懷與新式風格的碰撞與混搭。搭配復古風格的家居,為溫暖的家注入懷舊氛圍,塑造和諧古典之美。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw