website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鍾漢良首屆中國新歌榜頒獎禮得三獎成為大贏家

鍾漢良昨天在杭州出席首屆中國新歌榜音樂盛典暨頒獎禮, 當晚出席歌手包括鍾漢良、楊宗緯、申彗星及一班中國好聲音歌手等。鍾漢良到達杭州機場時,現場有二百多名粉絲守候,機場特別出動半百保安維持秩序,他友善地和在場粉絲匆匆道別後即趕到現場進行彩排。上次鍾漢良到杭州本來是預計在當地商場舉行活動, 但因絲粉及觀眾人數過多, 大會為確保現場觀眾安全問題, 把當次的活動取消了。 這次出席頒獎禮,各地大批粉絲特別趕至杭州來支持偶像,現場猶如舉行個人小型演唱會,把當晚氣氛推到頂點,場面非常熱鬧。

當晚鍾漢良一口氣個人拿下三個獎項分別是:最欣賞全能藝人、最欣賞10優歌、最欣賞舞台演繹男歌手,成為當晚的大贏家。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw