website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/推民自製珍珠青蛙杯套單手拿青蛙從屁眼吸珍珠也能一樣-1649868
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《精緻典雅,在櫻花廚房 》

櫻花廚藝生活館推出Classic 精典系列廚房,強調承續新古典主義建築大師斯恩特的精神,保留歐式古典的對稱大器,結合現代人精緻生活品味,以細膩的歐系木質壓框門板、高雅俐落的機能廚配,交融出古典與時尚的新風貌。櫻花的Classic廚房,讓廚房宛如一套精心收藏的經典之作。

Classic精典廚房外觀的精采度,端看精緻的門片即能感受到,採用義大利原裝進口門板,以內斜45度角的寬版框型設計,展現高級工藝風格,簡化古典風格的複雜,保留線條層次,加上仿原木的紋路與觸感,無論是視覺上的效果,或是觸覺上實際輕撫都能置身在溫暖的氣息中,在空間裡更是視覺焦點。

Classic精典廚房在設計上,強調對稱與平衡的空間配置,勾勒出古典美學基本輪廓,再適度地搭配線條簡潔的桌腳、開放櫃及金屬感十足的電器、配件,巧妙地拿捏兩者間的尺度與比例,交融出當代的奢美質感。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw