website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【華爾街之狼】三天衝破3千2百萬 登全台票房冠軍!

【華爾街之狼】三天衝破3千2百萬 登全台票房冠軍,亦奪下「非恐怖驚悚片」類型限制級電影在台最高開票數字「影史最髒」加「奧斯卡五項大獎入圍」,電影【華爾街之狼】(The Wolf of Wall Street)好口碑狂燒,果然燒出了全台破3千2百萬的週末票房冠軍,台北市則有1千6百萬的票房數字;【華爾街之狼】的好成績不只成為在台影史「非恐怖驚悚片」類型限制級電影最高開票數字,亦成為男主角李奧納多狄卡皮歐,入圍奧斯卡電影中上映前三日最高票房數字,從上週五開始一票難求的盛況連遠在美國的導演馬丁史柯西斯團隊都感到相當高興,網路上更是一片叫好,甚至有網友大呼「影帝一定要給李奧納多!」「值得一看再看!」「絕對是影史的經典電影!」

昨日盛裝出席英國奧斯卡的李奧納多狄卡皮歐,雖然與最佳男主角失之交臂,但仍開心對媒體說:『看過【華爾街之狼】的觀眾幾乎沒有人不喜歡,我很高興這部與所有對的人籌備了7年的電影,能獲得大家的好評。』而導演馬丁史柯西斯則說:『這部電影將李奧納多帶到了另一個階段,他的演技已經相當爐火純青,就差臨門一腳了。』這似乎也是在向奧斯卡評審們喊話。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw