website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『野獸派歌王』楊培安2/27舉辦『沈睡的野獸』ReLive演唱會!

今為演唱會練團彩排 同門師姐黃小琥前來加油打氣,並送給師弟智慧型手機和助眠的記憶枕 讓培安相當感動。

『野獸派歌王』楊培安將要在2/27(四)舉辦『沈睡的野獸』ReLive演唱會,最近馬不停蹄的練團中,同門師姐黃小琥特別抽空前來探班打氣,還送上智慧型手機與記憶枕,慰勞正在宣傳期的楊培安!

『野獸派歌王』楊培安一直到昨天2/11(二)才正式開工,經紀公司和唱片公司體恤年前飛不停,特別讓他好好在過年休息一番,好迎接2/27舉辦的『沈睡的野獸』ReLive演唱會,楊培安也「不負眾望」,一整個過年哪裡都沒去,幾乎足不出戶,除了返回高雄老家,但一樣是待在家裡休息,儲存了滿滿的能量,所以今天為演唱會練團可說是蓄勢待發,爆發力十足,完整演唱了新一波的主打歌『說好各走50步』,用好聲音力邀大家前來欣賞他的演唱會!

而同門師姐黃小琥當然二話不說力挺師弟,特別前來練團室探班,琥姐還自曝說:「其實是因為我即將前往時尚之都米蘭度假啦,會錯過培安2/27的演唱會,所以先來搶先聽他唱,當然還要給他打氣一下!」不過琥姐也表示,一點都不擔心楊培安,因為完全是超實力派唱將型歌手;但還是貼心的準備禮物送給師弟,那就是記憶枕頭,琥姐說:「對我來說睡得飽就唱得好,睡眠非常重要,所以根據我的經驗就準備了這個記憶枕,讓培安睡得好,飆高音就更容易啦!」

不過禮物也不是白送,小琥姐要求培安高歌一首『沒那麼簡單』,師弟二話不說唱出口,小琥姐也大力拍拍手,大讚楊培安不僅自己的歌唱的好,別人的歌也唱得嚇嚇叫!楊培安新專輯『沈睡的野獸』10首歌曲就有9首在KKBOX新歌排行榜裡,其中更有4首歌『沈睡的野獸』、『戀人無雙』、『說好各走50步』和『最短的愛情』名列KKBOX新歌排行榜前10名,成績非常亮眼,2/27當天都會演唱這些歌曲,培安歡迎大家前來聽他現場演唱,門票於年代全省售票系統以及全台各大便利商店7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET、OK超商OK .go都可買到!!

最後小琥姐離去前更贈送了一支智慧型手機給師弟,楊培安才不好意思的說:「因為到現在我都還是用摺疊手機,手機也不能上網,所以也沒在用什麼通訊軟體,都是用簡訊和打電話跟老婆保持聯絡!我自己覺得很OK,可是同事都覺得不可思議!」就連琥姐看到他的摺疊手機都驚呼連連,堅持要送他一支手機,讓培安非常不好意思讓琥姐破費,堅持等琥姐從米蘭回來好好請她吃飯,感謝琥姐的疼愛!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw