website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663767
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2013 KKBOX風雲榜-「董事長樂團」奪下年度獨立創作精神大獎! 朱俐靜、魏如昀分獲大獎!

一年一度亞洲注目流行音樂盛事《第九屆KKBOX風雲榜》即將於2/22在台北小巨蛋盛大舉行,短短三天即索票一空,有不少網友甚至跪求入場票券,造成搶票風潮及熱烈討論!得獎名單由2013年超過50億次點播所產生的《KKBOX風雲榜》,不僅深具民意基礎與市場指標性,更為華語樂壇最高榮譽指標之一。去年風雲榜頒獎典禮眾星雲集,深獲各界好評,今年KKBOX特別於風雲榜前夕,舉辦媒體發佈會,搶先公佈2013年「獨立創作精神獎」、「年度最佳新人」以及「年度最佳電影原聲帶單曲」等重要獎項!

董事長、朱俐靜、魏如昀風光拿下KKBOX風雲榜年度大獎

搖滾尬搖滾!董事長樂團邀楊乃文2/22小巨蛋合唱台語搖滾齊獻聲

搶先發表會中,率先公佈由成軍17年的董事長樂團以第九張專輯「一條命」奪下「獨立創作精神獎」,讓董事長樂團吉董開心地表示:「非常高興能獲得KKBOX的肯定!我們會繼續努力為台灣發聲。」貝斯手大鈞笑說,「其實早幾年本來有買KKBOX帳號聽音樂,但因為之前沒有獨立創作的音樂,所以有一陣子有退出,但現在很高興獨立樂團的音樂這兩年能在KKBOX上受到支持上架,並得到越來越獲得樂迷的迴響, 希望大家能夠多支持獨立創作發行的歌手,也給董事長樂團多多鼓勵!」2/22在小巨蛋的頒獎典禮上獲邀表演的董事長更表示:「22日風雲榜當天我們特別將表演全新創作的台語歌曲,並且邀請到華語唱片搖滾女歌手第一把交椅楊乃文合作,來個rock’n roll大團結!這也是楊乃文第一次唱台語,我們很期待,也請歌迷們敬請期待!」

一直致力於搖滾獨立創作的董事長樂團,今天也在記者會上特別宣布2014的重大計畫,就是準備要在5/10與新北市合作,舉辦一場大型「搖滾樂團運動會」,並會以售票型式開放樂迷朝聖!董事長樂團的吉他手大鈞興奮地說,「因為搖滾樂團都給人比較不陽光、夜貓子的形象,所以我們其實都有這個想法,今年終於可以實現!屆時會舉辦如棒球比賽、接力賽跑等運動,當然也會有表演!目前邀請名單有MATZKA樂團、四分衛,還有藝人NONO、阿EN、白吉勝等。都打算來參加!喔對了,可能還有楊乃文,她可以參加喝啤酒比賽!」

2013年華語樂壇精銳盡出,風雲榜得獎名單競爭也格外激烈!其中許多膾炙人口的歌曲都是電影、電視戲劇的主題曲;魏如昀也以黑馬之姿拿下KKBOX「年度最佳電影原聲帶 單曲」大獎,她所演唱的電影同名主題曲《聽見下雨的聲音》在KKBOX上得到熱烈地迴響,她也親臨發表會上感謝KKBOX會員的支持。魏如昀今天在記者會上,特別分享得獎的心情,她笑說,「當得知得獎的那一刻,我開心到當場腿軟!因為有參與這部電影演出,讓我更感謝方文山導演的支持!」由於魏如昀在電影<聽見下雨的聲音>與女主角徐若瑄同台演出,讓今天媒體好奇她事前是不是就知道她要結婚,有沒有跟她說恭喜的話?魏如昀笑說,「其實在拍戲時知道她那時就有男朋友,但不知道就是那位李先生!很恭喜她也很替她開心,有傳簡訊給她祝賀,Vivian也有回我說”謝謝”!」

媒體搶先發佈會上也特別邀請魏如昀和董事長樂團一同起啟動倒數儀式,期盼10天後《第九屆KKBOX風雲榜》頒獎典禮順利成功!

蘇打綠、蕭敬騰、林俊傑等重量級表演嘉賓齊聚2/22頒獎典禮

日本電音女子天團PERFUME特別為頒獎典禮登台現場

媒體搶先發佈會中也播放華語歌壇重量級歌手,包括天后蔡依林、JJ林俊傑、才子韋禮安、徐佳瑩、畢書盡(Bii)等特別為《第九屆KKBOX風雲榜》錄製的VCR,齊為頒獎典禮造勢;今天在記者會上,主辦單位更透露,包括蘇打綠、蕭敬騰、林俊傑等天王級表演嘉賓將登台獻唱,眾華語歌壇唱將齊聚一堂,堪稱2014音樂最強盛典!而今年頒獎典禮競爭之激烈,節目表演精彩可期!台灣的歌迷也別忘了2/22當天一齊到小巨蛋,為偶像加油打氣!

目前KKBOX贈票活動已全數送出,尚未拿到票券的歌迷,現在下載"mobileBuy" APP還是有機會抽中門票!無法到現場參與的歌迷朋友2/22晚間七點可透過電視、網路、手機、廣播等多平台同步直播收看《第九屆KKBOX風雲榜》,香港、新加坡、馬來西亞、日本等各國電視、網路媒體也將同步直播現場節目、請全亞洲樂迷一起共襄盛舉這場音樂盛會

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw