site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1524736
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

影帝張家輝 吳彥祖開心《魔警》獲好評 大吃德國美食

金馬影帝張家輝與吳彥祖合作的驚悚動作電影《魔警》入選今年柏林影展的電影大觀單元。張家輝到了柏林心情非常好,不但邀請眾人一起在柏林街頭散步,還與吳彥祖及林超賢一塊大吃德國名菜,更開起玩笑說:「我們吃了那麼多西餐,就還沒吃過鹹豬手啊!」


香港動作片名導林超賢與張家輝及吳彥祖現身柏林影展,為入選電影大觀單元的作品《魔警》造勢,近年最搶手的男星張家輝受電影公司老闆楊受成之邀,搭乘私人飛機前往柏林,而吳彥祖則是放下妻女,從美國飛去會合,吳彥祖說:「我本來也想帶老婆及女兒來玩兩天,但想到要坐長途飛機又有時差,還是打消念頭。」

張家輝與吳彥祖馬不停蹄的接連出席了記者會、首映會及映後坐談及派對,行程滿檔,但他們不忘抽空去享受德國美食,在香港工作滿滿的張家輝,到了柏林忙裡偷閒,心情特別好,一路一直瘋狂開玩笑。

先是在記者會上自爆對林超賢「仁至義盡」,用語太高深,考倒了現場翻譯,還是靠吳彥祖出馬,才化解危機,張家輝又透露自己在片中慘遭火燒,還親自上陣演出,他笑說:「我長得那麼帥,卻被林超賢整得那麼慘。」更決定不勞煩翻譯,自己直接翻譯成英文,「Actually,I am so handsome…」讓全場聽得哈哈大笑。


好不容易忙完影展工作,電影公司老闆率眾人赴德國百年餐廳Lutter & Wegner享用德國美食,更讓影帝張家輝心情大好,看著德國豬腳大開玩笑:「這裡有好多外國人,我們來這都是吃西餐,就是還沒吃過『鹹豬手』(香港對色郎行為的說法)。」今年柏林天氣不若以往寒冷,他們抽空在街頭散步,張家輝及吳彥祖更玩心大起,與柏林影展吉祥物的黑熊玩偶開心合影。

電影在柏林影展首映獲得好評,觀眾反應熱烈,還有觀眾問及兩位主角「心中最大的魔鬼」是什麼?張家輝再次發揮搞笑功力妙答:「艷福無邊,我想要有很多女朋友。」讓全場大笑不止,但吳彥祖則是很正經的回應:「我也不太清楚,這都深埋在心底,全靠導演把魔鬼引出來。」


吳彥祖表示《魔警》是一年多前拍攝的,拍完後他將這段記憶放在一旁,「這一年來我的人生有很多不同經歷,像是女兒生出又到美國工作,讓我遺忘了片中的黑暗元素。不過,這部電影真的太黑暗了,讓我有很多思考,像是昨天回到飯店睡覺我都還一直在想。但我覺得德國觀眾都很喜愛這部電影,很有共鳴感。」

▲《魔警》預計五月初在台灣上映。

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw