website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《影子籃球員》「濱田賢二」首度來台會粉絲共享難忘回憶!

為了參加今日由台灣動畫代理公司群英社MY CARTOON主辦,台北國際動漫節協辦的「影子籃球員-濱田賢二聲優簽名會」,一早便有大批粉絲聚集在動漫節會場,準備體驗《影子籃球員》中擔任誠凜高中的核心人物-木吉鐵平配音的聲優「濱田賢二」的隊長魅力。

濱田賢二在本作中所扮演的誠凜籃球隊創始人「木吉鐵平」也終於在《影子籃球員》動畫第二季歸隊,帶領誠凜隊員一同邁向冬季盃大賽。尤其在與霧崎第一高中的險戰,堅定守護隊員的堅強意志,和球場上精采的表現都讓大家感動不已。而簽名會活動一開始,濱田賢二就以熱血台詞登場「不論何時,我都要拼上一切,保護誠凜的球員們,我就是為了這個,才歸隊的!」彷彿劇中畫面真實呈現,立刻引起現場粉絲熱情回應!

接下來的訪談中,濱田賢二表示這次是他個人首次海外活動,也為此特地辦了護照,一直期待著今天的簽名會,另外濱田賢二也和大家分享了對於「木吉鐵平」這角色的感想,讓人感受到濱田賢二對於角色的用心以及喜愛。而緊接著就是重頭戲現場配音,由專業聲優濱田賢二所帶來的精彩片段中,重現誠凜高中與霧崎第一高中的險戰,最後熱血感人的畫面更使現場粉絲的尖叫歡呼聲不斷,讓人感受到木吉鐵平在台灣的魅力非凡!

為了能與台灣粉絲一起同樂,現場也準備了幸運骰子小遊戲,只要是獲勝的粉絲,就能獲得濱田賢二親筆簽名的《影子籃球員》L夾,而沒有獲勝的粉絲則是獲得哲也2號紙杯墊,讓粉絲能在與喜愛的聲優一起同樂之外,也能將主辦單位用心準備的禮物帶回家作為今日的回憶。

簽名會結束後,濱田賢二談到今天的活動非常開心,對於台灣粉絲也有良好且感動的深刻印象,並表示很高興第一次的海外活動可以跟台灣的《影子籃球員》粉絲們一起渡過,也期待下次能再次來台與台灣粉絲們一起同樂。

《影子籃球員》第二季動畫現正於中華電信MOD「MY KIDS TV」頻道與日本同步播出,並於今日起2014年2月8日每週六17:30在華視頻道與觀眾見面,2014年開春就和《影子籃球員》迎接嶄新的一年吧!

《影子籃球員》故事介紹:故事描述國中聯賽三連霸的強豪帝光國中籃球隊,在其輝煌的歷史中擁有被稱為『奇蹟世代』的五位天才籃球選手,以及夢幻第六人黑子哲也!『誠凜高中籃球隊』得到黑子與火神這兩個備受期待的新人後展開快速進擊,然而在全國高中聯賽預賽決勝聯賽中,卻慘敗給黑子國中時代的搭檔青峰大輝所在的桐皇學園,夏季大賽宣告結束。此時,因受傷而暫停隊上活動的「木吉鐵平」歸隊,努力克服種種課題並提升實力的黑子一行人,再次發誓要打倒奇蹟世代,終於舞台邁向冬季選拔賽。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw