website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

亞洲影壇年度幫派史詩《朋友2:繼承者時代》 2月21日起 日韓巨星映畫祭 風雲再現

全亞洲近期最搶手話題男星 金宇彬 首部電影作品《朋友2:繼承者時代》即將於2014【日韓巨星映畫祭】在台灣院線正式上映,十分關切首次大銀幕處女作表現的金宇彬,近日特地在滿檔行程中,撥空為台灣粉絲專屬錄製了一段問候拉票影片,轉交給台灣發行商,這段影片也成為 金宇彬 首度為了電影作品而親自與台灣粉絲作互動接觸!開春最強獻禮,金宇彬 給台灣粉絲的獨家問候短片已經由台灣發行商『可樂電影』搶先正式公開!

在台灣片商積極爭取下,本次上映更搶先全球其他地區,讓台灣成為《朋友2:繼承者時代》第一個在韓國海外正式上映的國家!對於新作品即將面世海外市場,金宇彬深表重視,也對近期因行程滿檔而無法親自來台為大銀幕作品宣傳,感到深刻遺憾。近期堪稱票房、收視、廣告形象三大保證的金宇彬,剛簽下一系列品牌代言合約,更挾帶火紅人氣於年前成立了官方粉絲團,並舉辦首爾粉絲見面會,新世代韓流最大勢男星可謂當之無愧!《朋友2:繼承者時代》的巨大票房成功與好評,也讓金宇彬對於大銀幕演出更加充滿信心,接下來即將投入第二部電影作品的拍攝。

《朋友2:繼承者時代》故事描述黑幫首領俊碩(劉五性 飾)多年前因涉嫌殺害好友而入獄服刑。17年後,刑滿獲釋的他面對人事已非的嶄新時代,備感格格不入。如今組織的新首領已由恩基(朱鎮模 飾)上位,俊碩為了找回當年父親哲秀一手建立的組織,開始重新整頓自己的勢力。他的左右手是一位名叫成勳(金宇彬 飾)的年輕人,成勳的童年非常不幸,從小也沒有見過自己的親生父親,因此也將俊碩看做父親般敬重。他跟著俊碩來到釜山,希望成就一番事業。怎知某一天,新首領恩基找上了他們,並且揭露當年被俊碩涉嫌殺害的好友,正是成勳的父親,三人關係旋即陷入了混亂之中,而一場腥風血雨的幫派惡鬥,也即將一觸即發…!

《朋友2:繼承者時代》即將於【日韓巨星映畫祭】首度登上台灣大銀幕,『日韓巨星映畫祭』即將於2014年2月21日正式起跑,為期兩週限量首映,網羅多部日韓影壇年度票房話題大片與好評得獎傑作,不僅一舉囊括東洋人氣偶像的最新力作,更有知名導演與編劇作品加持,絕對將開拓娛樂與藝文質感兼具的多元類型影展新視野!不想錯過任何必看好片的影迷們,本週末請來參加 “日韓巨星映畫祭”第一場『選片指南同樂會』,舉凡日韓電影教戰手則、年度風雲東洋影星大揭密、以及參展電影精彩預告與片段等,深入淺出完整剖析強力放送,帶領影迷與粉絲們一窺東洋電影的繽紛世界!影迷只要到選片指南現場並參與互動,就有機會獲得本次參展電影(隨機)獨家原版海報一張!

詳細活動時間地點如下:

日期:2/8 (六)

時間:15:00 – 17:00

地點:誠品生活站前店 藝文西廣場

主講人:黃孝儀 - 策展人、《驚悚100》作者、前台北電影節節目部經理

不負影迷眾所矚目與期待,【日韓巨星映畫祭】將於2014 年2月21日至3月7日於 喜滿客京華影城 及 台北新光影城 正式獻映,影迷可一償宿願,在大銀幕體驗年度好評鉅作的震撼與感動,超值預售套票一套4張720元,即日起開始於博客來售票網、全家便利商店預售票台及全台7-11 ibon機台熱烈搶購中,更多活動詳細資訊及相關電影預告、花絮片段,請即刻上

可樂電影 官方粉絲頁以及 官方部落格進一步查詢。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw