website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/網友惡搞圖岩手縣小拳石受過訓練的宅宅會看不見但我們-1645218
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

奢侈到老媽掉眼淚,就是我想要的境界!

其實女生對於保養品,有很多自己內心的小劇場,因為保濕效果好的專櫃化妝水說真的不、便、宜、哪!

所以很多女生小心翼翼,非到特殊場合,她們是不會輕易將昂貴的保養品們亮相的!比如說:出國旅行的時候會特別想用、或心情不好的時候想換個心情、跟男友見面、參加婚禮等等,而且如果妹妹(或姐姐)沒有先說一聲,就大剌剌、放肆地使用自己貴桑桑的化妝水的話,內心可是會淌血的!

所以說啦~~「想要奢侈」其實也是需要一些技巧的!

選對保養品就很重要啦,保濕功效要好,能夠大量使用又不會那麼心疼的保養品,當然就會是首選!

再來就是要發揮你無限的「奢侈想像力」,像是將化粧水當成泡澡水,簡直是有如貴妃般的生活啊!

奢侈第一招:用化妝水泡澡,這才是奢侈的最高境界!

▲馬上想到,馬上實驗,這就是大膽女孩的作風!


▲果然跟想像中的一樣舒服!這種奢侈,八成無人能比吧…

▲一不小心,就失手倒了這麼多罐….嘻嘻~但這就是我想要的奢侈嘛!


奢侈第二招:將化粧水當成馬殺雞的精油,果然是天堂級享受啊!

▲開心地等待按摩師來,這種奢侈享受讓人不期待也難哪…



▲像這樣把化妝水塗滿全身,真是太over惹~~~~~



▲都快按摩到睡著啦,化粧水也充分吸收囉^___^



奢侈第三招:每五分鐘就用一次化粧水,又是甚麼樣的感覺呢….嘻

▲從一早起床就開始期待一整天的奢侈日!



▲上班快遲到了,小跑步叼著吐司,還是不忘保濕!



▲這個太強了!擁擠的顛峰時間,還能擠出手來保濕!!!



▲其實應該有很多客服人員,在電話另一頭都在做別的事吧…咳咳



▲吃午餐的時候,就算滿嘴食物,也絕不錯過可以保濕的機會!



眾姐妹們,一起加入奢侈的行列吧!

這次專科也是大手筆、奢侈地送喲!每兩天就一次送出6瓶專科化粧水正品!

一個人拿6瓶耶~~~~~讓妳也能超奢侈地用!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw