website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

沒開過賽車?!那還不快來打造自己專屬皂飛車(指)

秋天的腳步逐漸到來,台灣街頭的溫度卻是節節高升~不,不是因為全球暖化,而是因為最能點燃觀眾心中熱血的「RED BULL皂飛車大賽」即將在台灣舉辦!這個在世界各地掀起了飛車炫風的精彩賽事,今年首度移師台灣。好消息是台灣的高手們已經接下了手工打造賽車的戰帖,在皂飛車的官方網站上,超過50組腦力激盪過後誕生的台味皂飛車設計,將在今年9月29日決戰國立臺北藝術大學!

但是呢~有個更好的消息是~即使不會打造賽車,你還是得到了創造出自己專屬的、獨一無二的賽車的機會!到底要怎麼創造出自己的賽車,快上RED BULL皂飛車網站,點進他們的線上小遊戲,發揮你的巧手與巧思,與全世界網友分享原本只存在於你的腦袋裡的夢幻賽車吧。

要怎麼參加RED BULL的「Scavenge打造皂飛車」呢?

首先也是最有意思的,就是先構思出你個人專屬的的夢幻賽車,究竟是什麼樣的設計,擁有怎樣的外表?

接者,請連上http://scavenge.redbull.com/zh/tw頁面,認真觀看「Scavenge打造皂飛車」的操作指南。

以FB帳號登入皂飛車圖案收集器

將下方的「圖片收集器」粉紅方塊直接拉到瀏覽器書籤列。

然後開始尋找符合你心目中夢幻賽車的圖片。看到需要的圖片時點一下瀏覽器上「圖片收集器」,直接將圖片拉進跳出來的「圖片收集器」就可以存下你所需要的圖片,簡單輕鬆^^

自由地發揮你的創意與想像,選擇你夢想中最炫的車體,看起來能夠跑得最快的車輪,替你的車子塗裝上令人為之尖叫的帥氣外表。

最後,請滿懷著愛意替你的寶貝命名,然後將這台寶貝的照片貼上臉書,並號召你的朋友們快來幫你投票~獲得的星星數越多,人氣就越高,而前五名的人氣王將獲贈台灣限定的RED BULL皂飛車4GB USB,還有機會抽中市價2萬5000元的蘋果新iPad!第6-10名也可以得到全世界都買不到,絕不用擔心「撞本」的RED BULL獨家筆記本,不拉親朋好友來幫自己衝人氣是否說不過去!

活動日期從今天起到9月20日為止。9月23日記得上Red Bull Soapbox官網確認一下人氣王是不是就是你~也別忘記在9月29日到國立臺北藝術大學現場,親眼見證這場沒有引擎,只靠重力與熱血一決勝負的皂飛車大賽!

還在猶豫什麼呢?馬上連到RED BULL遊戲頁面,釋放你的速度感,打造出一輛風馳電擎唯我獨尊的賽車吧!

快點我快點我~http://scavenge.redbull.com/zh/tw/

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw